Доброе утро ! где можно заказать (проверенные)датчики давления шин 4шт на F7x?2021 г

за 1.200 рублей беру и все нормально, брал год назад замене родных так как родные сдихать стали стоят на зиме, в ноябре брал для лето так как новые шины купил и поставил, лето работает, прописались через 6 км пока от ОД доехал до дома...

палка о двух концах как еще в этой группе писали в 21 году) ты либо берешь проверенные, но дороже (оригинал) не у оф.деллера естественно, либо берешь в 2 раза ниже, но кот в мешке. Тут кому виднее)

вот лето Купперы М+S взял Куперы так как откатал на них зиму с 2020 на 2021 и с 2021 на 2022 не переобуваясь, а так верой и правдой 4 года катал на них.

WYXsZjMgmh7ALGAvr8eEeGbpWjEussmURKJ4bD4mYrJ7TCTiTbnpQW4GliPwf19OjlKPgVb-n6zhN5CXumNAywrs.jpg

Big Daddy

New Member
ну я советовал ребятал они брали и ни кто не написал мне что либо, туфта, не покупайте, не работают, пиз...бол он я тут не первый год и помогал и чем могу помогаю ребятал и девчонкам...

neolord

New Member
принял. Купил по ссылке Сергея. На Авито. Подорожали конечно, но всё равно, одни из самых дешёвых, 3500.

догоро 3.500 я бы сделал бы так, заказал бы на озоне с доставкой не более 3 дней и когда пришли то посмотрел бы год изготовления, если 2024 но брал бы а если 2022-2023 не стал, по деньгам вышло бы в два раза дешевле.