Доброе утро. Если кому не сложно киньте ссылку где заказывали фильтра и вас они устроили. Интересует топливный и масляный. Просто читаю отзывы на wb и

Доброе утро. Если кому не сложно киньте ссылку где заказывали фильтра и вас они устроили. Интересует топливный и масляный. Просто читаю отзывы на wb и ozone отзывы разные. Или как заказать у Гордея про которого многие пишут? Заранее спасибо.

А вот все пишут про Гордея,и при этом что там можно нарваться на мошенников
А как не нарваться

domains365

New Member
да на тот момент не задумывалась что то там покупать
А вот сейчас надо бы купить колодки и диски
И вот задумалась ))

Топливный беру у дилера, не так часто его меняют, по этому беру оригу. Не дешево конечно но как-то брать что попало не хочется. Дело каждого конечно, кто где покупает.

Flakes

New Member
я все меняю, кроме топливного, его так часто не нужно менять, конечно если заправляетесь где попало. Если Бенз заправлять нормальный то все гуд. Некоторые меняют наружный фильтр два раза в год. > К примеру.

IrisIris

New Member
я, после заправляетесь где попало, как попал на вздроги двигателя, всё отменил. Теперь только азс. Но. 300 - даже для меня не деньги, хоть и работаю в бюджете. Лучше поменяю.

Дело каждого конечно, дела не в жалко, меняю как положенно его не чаще, остальные на каждом т.о Каждый раз когда меняют топливный фильтр для интереса разбираем его все чисто внутри. Примеров куча можно привести, тормозные колодки, свечи и.т.д кто-то на родных свечах и по 100 т проезжает а кто-то на 20 т их меняет.) И так со всем. Лично я не вижу смыло часто его менять, меняю по регламенту. Каждый сам решает что и когда менять.