Добра всем! Такая чуда сегодня приключилась. Авто отстояло сутки, где-то -25. Завёл с автозапуска без проблем. Отработало свои 20 минут. Примерно

аналогично. Сигналку не ставил. Три дня в мороз стояла. Завелась. Все проблемы от лишнего некомпетентного вмешательства. И аккумулятор родной 4 года. А зима не лютая, а настоящая. Как в нашем детстве. Вот бы и лето такое))

diuslydig

New Member
Всем привет. Сегодня завёл с места водителя и ушёл с меткой и ключами, пришёл через 20мин работает, не заглох мотор. Сигналка старлайн стоит. Может настройки другие.

без понятия. У нас на работе старое здание. Толстые стены. Плюс ещё гараж между. Мож из-за этого. Я короче хз. Сам факт - остался фактом, авто стояло заглушенным >

beshan

New Member
У меня Пандора стоит и при удалении метки двигатель блокируется,но не глохнет

wanick

New Member
У меня по не понятной причине акум за ночь в ноль уходил! Зарядил в ночь! Сейчас вроде норм.

четвёртые сутки стоит машина, правда открыта, сига не включена, показывает 12,3. Завтра с работы вернусь, буду пробовать заводить. Хотя на завтра, чуть ли не плюс обещают.

RAS

New Member
У меня Пандора на ф7 4вд, то же бывают глюки, типа ошибка иммобилизайнера, хотя и менял батарейки, и на метке, и на брелке....
Периодически глючит, и бывает связь пропадает, хотя связь по городу хорошая.... То ли у провайдера проблемы, то ли еще что то....