Добра всем! Такая чуда сегодня приключилась. Авто отстояло сутки, где-то -25. Завёл с автозапуска без проблем. Отработало свои 20 минут. Примерно

зависит от прошивки. современные дадут уехать и включится режим "разбой". сделано так, чтобы если вас выкинули из машины - вы были в безопасности, но машина уехала не далее 2-3 км.

А к меня СтарЛайн, основной брелок живет своей жизнью, на ТО 1,2 указывал на неисправность ( сигналка типо-доп), рекомендовали к официалам с неисправностью обратиться, т.е. впарили с машиной, а решение проблемы скинули с себя, ну вот кто ини после этого

New Member
дык жгите, свой огонь. Моему авто тоже четвёртый год.

а ты не дыкай. Я в группу захожу, а там все глухо как в танке. Здесь же то там глюк, то там, то сям... Машина подкупает всем, и тоже хотел Ф7х брать, но машину бывшую стукнул и не хватило..... А сейчас смотрю, то короб не так работает, то другое, то как сейчас..... Вообще шляпа. У меня Круз был. За 9 лет проблем вообще не было, а у других целыми днями лента забита, ломалось все.....

zeds

New Member
У меня сегодня F7x 2.0 4wd 20год с утра впервые выдал ошибку по имобилайзеру. Стартер щелкнул, вылезла ошибка и всё. Еще раз нажал - запустилась без проблем. Чо было хз.

Attache

New Member
У меня такая же хрень. На улице -28 даже не запустилась. Хочу поменять аккум говорят родной совсем беда.

ESH

New Member
мой, родной летом умер при чём на юге. Поменял - домой ужо хотелось)

Значит не зря поехал за новым, а то как то совсем не нравится у супруги. Форд старый с пол тычка заводиться а моя ночь постояла и все хана

Punker

New Member
А еще морозы неделю будут, как то не хочется пешком ходить на работу