Добра всем! Такая чуда сегодня приключилась. Авто отстояло сутки, где-то -25. Завёл с автозапуска без проблем. Отработало свои 20 минут. Примерно

Добра всем! Такая чуда сегодня приключилась. Авто отстояло сутки, где-то -25. Завёл с автозапуска без проблем. Отработало свои 20 минут. Примерно через два часа, вышел, уже с кнопки завёл и ушёл в помещение греться. Минут через 20 прихожу, авто заглохло. На сиге 8 вольт. Всё выключил. За пару минут уже 11вольт, но завести не хватило. Прикурили от бустера, теперь пока всё работает норм. Вопрос? Могла она заглохнуть из-за потери метки? Просто первый раз такая хня получилась. Сига старлайн. Спасибо!

DobryGnom

New Member
Не нужно было прогревать с авто запуска, если вы не выходите для того что бы поехать куда либо, на морозе аккумулятор быстрее сядит если просто греть авто. Сигналка тут не причем от слово совсем.

unknown87

New Member
так я завёл, потому что точно знал, что через 3 часа домой поеду. И она через 2,5 часа завелась без проблем для поездки домой. Но она сама заглохла. А как и когда - хз.

Stinker

New Member
когда аккум просел и после ожидания, когда поднялось до 11 В, пытался завести - не хватило, высветило неисправность пп. Когда прикурил - ничего не светится, всё работает чётко.

Паша вот даже не знаю что и думать, у меня было летом что с кнопки старт стоп не заводилась, а с автозапуска без проблем, поработала 30 минут и завел с кнопки.

Overrun

New Member
вот и я не знаю. Хрень какая-то. Если б сразу не завелась - одно. А тут то всё по другому.

да, и оповещать Star Line тоже умеет.
Границу оповещения, кстати, Вы задаёте.
Я, если приходит сообщение о разряде АКБ до 12в, а ночью ожидаются морозы, активирую функцию запуска при просадке аккумулятора. Пока не подводил.

yuy

New Member
аккумулятор сядет быстрее если просто греть авто? >

Bomberman

New Member
И я не могу понять людей которые ставят цикл каждые 3 часа прогрев авто тем более бензиновый ДВС.

У меня Пандора, глохнет через пару минут после пропажи метки, если стоит на месте. Если едет, то так же через пару минут как остановится.

вот и у меня единственная причина на уме, что это так. А не замечали, когда глохнет - потребители выключаются? Типа подогревы. Или просто глохнет?

ещё одно не понятно. Почему аккум так просел? Видимо авто глушит, но при этом потребители работают. А все подогревы включены были.

метка пропала, заглох с включенным зажиганием, а это и печка, и все остальное. Плюс мороз, и то что стояла. Так что мне кажется что вы все правильно говорите и переживать не стоит