Добра всем! Кто какой мойкой дома пользуется? Владельцев кёрхеров можно не напрягаться. Пока выбор пал на Дензел и хутер. Мож кто чего посоветует? Не

Какту$$

New Member
Добра всем! Кто какой мойкой дома пользуется? Владельцев кёрхеров можно не напрягаться. Пока выбор пал на Дензел и хутер. Мож кто чего посоветует? Не могу определиться. Спасибо!

CL600

New Member
по отзывам смотрите. Их на эту технику полно.
Так же смотрите чтобы было больше давление, длинный шланг от мойки к пистолету ну и метал помпа.
Остальное все одинаковое.

отзывы примерно одинаковые. Там и там - помпа металл. Шланг - 8 метров. Само всасывание. На хутер отзывов больше по покупкам. На Дензел гарантия, как пишут 3 года.

ЕгорАКР

New Member
вот я за хутер тогда. Давление - это самое главное. Будет низкое давление - будет просто бесполезная трата времени. Проще из шланга полить.
Самовсасывание - вещь не всем нужная. Он и так засасывает из-за разряженности. Просто это для тех, кто моет шлангом из бочки или из колодца. Я просто взял бочку, внизу сделал кран.

alvarez

New Member
у меня водопровод дома не очень мощный. Боюсь, как бы хватало.

можно посмотреть расход мойки количество литров в минуту и посчитать сколько у вас выдает водопровод.

как то читал (правда или нет) но не рекомендуют подключать автомойку напрямую к водопроводу. Может быть гидроудар. Надо якобы через емкость.

Alven

New Member
Сосед фанат хутера был... купил бензо триммер....через год хана поршневой....купил мойку выс.дав. 2 года и хана....кстати мой Керхер 3 прожил и то меньше...у отца Интерскол 180, лет 7 пашет...как автомат Калашникова..авто да и не одну, свою, мою, зятя, то сосед,,дай я свою ещё помою,, трактор, поласы, заборы, все что только можно...и как калаш

eolin

New Member
кёрхер сразу отмел. Ценник вообще не адекватный. За название не готов переплачивать.

у меня 3 был....у тестя 4 и все отработали не более года.. там на сколько знаю что помпа металл идёт только с 5 пятой серии....все что ДО там пластик...а за 5 серию платить конь цену....а отец купил Интерскол 180 там помпа металл и лет 7 пашет...

Scooter

New Member
Дензел не знаю, думаю по качественнее но вот пару лет наза посмотрел на инструмент хутера у соседа и доверия не в нушил он

это как повезет. У меня керхеру больше 10 лет. Работает без проблем. Брал именно с метал.помпой первый в линейке после пластика.

Заказал себе такой, испытал на выходных, очень понравился. Даже с учётом самозабора воды из ёмкости давление шикарное. Пеногенератор тоже хороший + 8 метровый шланг полностью хватает обойти хавал ф7, не двигая всю мойку, заказывал за 11 к

RwiIhqp1IILHKrRt_Q-ChM1QQi5vLJ1zj4Yg2k4nomWA0jIe94anDsT8zwvMXPP8rLShbLd6MHqpP1XIb5QI_nHM.jpg