Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добился все таки от дилера установки фаркопа (без снятия гарантии). Цена вопроса 31000. Пост для тех, кто писал что не предусмотрено, снимут с
я понимаю вас, но разговаривая с сотрудниками ГИБДД, они говорят так : нам пофигу, если приказ будет, то....А для подстраховки, как они же и молвят, ставте съемный шар, чтобы за габариты авто ничего не выступало.
Добрый вечер Я так понимаю если установили фаркоп то собираетесь таскать тяжести прицепы всё такое то есть нагружать автомобиль по полной а иначе смысла платить такие деньги просто большой вопрос по поводу коробки потянет ли она долго ли её хватит
Все верно. И на джолионе тоже. А вот когда ф7 выпускали на рынок, то одобрение на установку тсу китайцы не делали. В то время почти все китайцы не делали. Это не связано ни с коробкой, ни с двс, ни с кузовом. Просто закон в РФ такой, что есди производитель предусматривает тсу на машине, то он должен пройти ряд процедур и доказать что это безопасно. С юридической точки зрения, ставить его нельзя, это 12.5.1 со всеми вытекающими. Легализовать его тоже нельзя, даже если решите пройти все экспертизы и прочее. Такие дела.
Правильно пишут, рано или поздно может попасться гаишник, который смекнет. А если учесть что они сами садятся на ф7, то вероятность повышается.
Чтобы дилер не отказывался от поломок связанных с ТСУ, который же сам дилер и установил надо прописывать его в доп оборудование и вся гарантия остаётся в силе.
Ребята, третий f7 с фаркопом. Два последних установка на дилере при покупке. Никаких проблем с постановкой на учёт, гаишниками и тасканием прицепов не возникало!
Такой же фирмы ставили у официалов, только эти рукожопые не подключили противотуман, и перепутали какие то провода. Так что лучше сразу проверяйте на прицепе! А то я два года не пользовался а сейчас подключил и вот такое произошло! Пришлось к электрикам ехать вместе с прицепом!
Я купил фаркоп за 10 т р..в прошлом году.
Оренбург Салон-2000 с удовольствием в феврале 2024 го установил и подключил за 6800 р,
Сказал если ставят они то на гарантию не влияет!