Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добился все таки от дилера установки фаркопа (без снятия гарантии). Цена вопроса 31000. Пост для тех, кто писал что не предусмотрено, снимут с
доказывать будете это вы а не производитель. Напишет вам отказ, укажет пункт инструкции и всё. И нигде ничего вы никому не докажете. Ни в суде ни в высшей инстанции.
я вам еще раз говорю, нарушение инструкции по эксплуатации это крест на вашей правоте. При покупке машины вы ставите подпись что ознакомлены с ней. И никакая экспертиза не поможет. Может поможет если найдут явную причину поломки. Но побегаете вы знатно. И будете сами доказывать что виновны не вы. При этом без машины будете. Тот геморрой не стоит этого фаркопа
Ставил сам, квадрат за 9000 + проводка с блоком согласования 4500 с Озона. Покупал в январе. Контора которая занимается регистрацией доп оборудоыания сказала, что узаконить нельзя. И в самом плохом случае предаисание о демонтаже тсу, а в случае игнорирования предписания, снятие с регистрации.
Если будет гарантийный случай и вам откажут в гарантии с этой бумажкой будете бегать вы. И не завод будет доказывать что это фаркоп виноват. А вы будете доказывать что он не виноват. Только вот ни в одной инстанции вы это не докажете. Инструкция и точка. Проблемы будут ваши
Я чего то не понимаю, 31т.руб это за фаркоп и его установку ? А внесение данного девайса в ЭПТС вы делали ? По сути цены, такие суммы, как раз лождаться на оформление изменений ( установка тсу ) в ЭПТС. Если эти изменения не внесены в ЭПТС, то все ваши сертификаты и договоренности с дилером или заводом, филькина грамота. Но и к тому же, попадайтесь на инспектора с принципами, будет вам предписание о снятии тсу ( всего тсу, а не шара ) или номера снимут. Скажем в моем районе, внести изменения в ЭПТС, нет возможности, только через конторы, за большие деньги ( короче на лапу нужно дать ). А так, да, дано хочу поставить фаркоп.
нет не знаю, но в рулетку играть не хочется. У меня была официальная переписка с заводом и ГИБДД по этому поводу. Только официально оформленные изменения в конструкцию авто. Это же как ездить с тонировкой, боковых или лобаша. Ездишь себе год, два, никого не трогаешь, бац и на тебе....снимай. И это правильно.
вот и я не знаю ни одного реального случая предписаний за фаркоп. никому это не нужно просто. а чтобы попасть на «принципиального», нужно довести сотрудника до такого состояния. если с головой у водителя нет проблем, то и на дороге проблем с фаркопом не возникнет