Давно я ничего тут не писал и решил поделится своей историей по стуку в руль))) И так эксплуатирую авто с октебря 2020года, пробег на данный момент

Studik

New Member
Всем привет! Давно я ничего тут не писал и решил поделится своей историей по стуку в руль))) И так эксплуатирую авто с октебря 2020года, пробег на данный момент 67т. км. Весной (апрель) прошел ТО-6 все ништяк и в начале июня застучало в рулевой, причем на неровностях и то как-то раз через раз, порой как ударит в руль, что серпом по яйцам))). Записался к официалам только на 14 июля, но пока заветный день посещения подходил, я тоже ровно не сидел. Заезжал на СТО, парни все пересмотрели, перетрясли, сказали «да все норм дружище» единственное не понравилось им это салентблок в ухе крепления на рейке-был просажен. Думаю ладно, все равно записан! Пересмотрел форумы, группу нашу и нашел еще один возможный касяк (болт крепления электроусилителя). Заглянул туда, но нет, там все в порядке. Вообщем при посещении ОД выявили люфт правой рулевой тяги, гарантийщик сказал закажем-привезем-позвоним-поменяем...Поехал я домой и думаю, вроде отдельно не меняют на рейке ничего ииии тут мне отзваниваются из ОД и говорят «замена рейки целиком» я говорю еще лучше!!!. Вот сегодня поменяли рейку, сделали сход-развал, правда рулевые наконечники остались старые...Когда ехал домой, заехал на грунт- итог тишина и я доволен как слон!))) Так для информации...все работы провели бесплатно, мастер-приемщик озвучил стоимость рулевой рейки 32000руб. ОД-лаки моторс Екатеринбург.

да из меня советчик . Особо выбора нет либо Регинас либо у них....Но я как изначально у них обсуживал так и обсуживаю. >