Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что случилось с ркпп на перекрестке начал трогаться нажимаю на газ а машина не едет ревет, убрал ногу с газа потом еще раз нажал машина опять
Здравствуйте подскажите пожалуйста что случилось с ркпп на перекрестке начал трогаться нажимаю на газ а машина не едет ревет, убрал ногу с газа потом еще раз нажал машина опять заревела и резкий толчок, и так пору раз за день. Что за фигня что пипец коробке?
я просто рассказал свою проблему. а ещё гудел подшибник ступицы, а потом снова гудел подшибник подвесного, а ещё сидение развалилось,а ещё в общем много ещё. а этот датчик не датчик полетел у многих и у каждого свой анализ не похожий на других.я не призываю его менять всем и тебе при спущенном колесе. но многие почему то меняют и едут дальше. а вообще есть дилер у которого есть опыт и оборудование. где могут помочь найти решение проблемы. но у нас ищут где то в гаражах методом тыка.
я бы начал с проверки уровня масла в роботе. Лишнее слить, если мало - долить. У меня лично подозрение на концевик педали тормоза, может он подвис в активном состоянии (нажата педаль). Алгоритм в роботе такой, что пока педаль нажата (по концевику) или обороты слишком высокие на старте, сцепа не смыкается, потом он отвис, обороты упали до приемлемых и дальше уже сцепа отработала.
проблем с разгоном и троганием, троением и пр. не было. Был лязг при запуске холодного мотора и стук на прогретом моторе на холостых, на езду это вообще никак не влияло и я 15к отъездил с этим дефектом. И прежде чем самому лезть в двигатель я досконально изучил этот вопрос, закупил необходимые зч и инструмент.