Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы. У кого какой расход. 2 литра. Только не пенсионеркий а нормальный городской, с прохватами и прочим. Город 16 трасса 11.5 норм или прикатается
1.5 передний привод выходит экономнее на много да и по динамике не сильно проигрывает,трасса 9 л.,летом 8л это если при 130/150 самая приятная скорость,17 колёса это тоже влияет на расход
150 по трассе у меня показывает мгновенный расход 13.5-14. машина 21 год. Если можно скиньте видео с мгновенным расходом на такой скорости. Тогда я поверю, что ваш пост не фикция.
мне не нужен средний расход, покажите мгновенный расход при скорости 130, 140 и 150.
Вы пишите, что от 130 до 150 летом расход 8 литров!
Это полный бред, сделаете пруфы.
У меня есть Renault fluence 1.6 атмосферник, даже он столько не показывает, как указываете вы.
У ф7 при скорости 100-110 да возможен расход 9, но скорее по трассе и без обгонов.
сейчас поеду и начну доказывать,верить или нет ваше дело,у меня есть Солярис 19 года автомат 6ти Ступка и у него ещё меньше расход,ваше дело верить или нет
При случае зачем же сейчас. К сожалению у вас лишь текст не подтвержденный фактами и ваши слова пустой звук для всех одноклубников, таким образом можете крикнуть в небо, но ваши слова никто не услышит.
вы осудили мои слова что это полный бред,зачем мне доказывать вам что то?мне на вас глубоко всё равно,есть факт я его написал,и да к сведению,у знакомого такой же передок полторашка но,зашумлен стоят пороги и диски на 19,на одно и то же расстояние друг за другом он тратит почти на 10ку больше,с чем это связано,незнаю,попросите у него видео,там расход поболее вашего,но тут мы поверим,это хуже чем у нас,а значит правда
Коммент удалили.... Задолбали дЭбилы. Не жрет хавал 25 литров! Не жрет. И 20 не жрет! 13.5 залил ровно через сотню в тех же условиях. Округлим даже до 14. Дак это с прохватами по городе прогревами и некоторыми пробками небольшими. Бортовой и 25 показывал и 20 и 17. Хватит нести чушь. Цифры на приборке не принимайте за данность, это усреднение скорости деленной на время! дЭбилы, честно.