Автозапуск с сигналки starline s96v2, моргает как новогодняя елка

nodrama

New Member
обрый день. Купил новый f7x в полной комплектации, поставили сигналку в подарок starline s96v2 .. согласился только ради автозапуска, что бы садиться в прогретую машину.

Собственно не знаю, что меня дернуло, запустить автозапуск с телефона, находясь в закрытой машине. но увидел треш

После автозавода, сразу ошибка Неисправности реле. и далее подсветка кнопок на центральной панели и сам центральный монитор, начинают моргать как елочная гирлянда, то включаясь то выключаясь. постоянно каждую даже не секунду а мили секунду наверное

При этом Климат и т.д. работают исправно, греют и не выключаются...

Погуглив, я узнал, что помогает обновление и переключение штатного обхода иммобилайзера. Зашел в сервисный режим, обновил версию. Там же установил Штатный обход иммобилайзера, переключил на режим, активен постоянно без учета ПН и ТТ (как-то так). До этого кстати стояло не 30 секунд.. А стояло активен постоянно если не ПН и ТТ (как-то так). что такое ПН и ТТ так и не узнал но не суть.

Сохранил. Но это не решило проблему.

По факту свою функцию автозапуск выполняет. Но очень сильно смущает даже не ошибка неисправность реле, а то что в салоне все моргает как елка, даже монитор. При этом переодически. они могут моргать 1 минуту подряд, а потом 5 минут не моргать. Салон и сервис где это делали находится далеко. 250 км. учитывая что я езжу на машину 1-2 раза в неделю ехать до ТО 0. Можно ли дождаться ТО 0 или лучше не шутить и съездить сейчас ?
 



Сверху