Андроид Авто переодически глючит. Если мне поступает звонок или захожу в ВатСап ответить-посмотреть фото или видео, после этого в большинстве случаев

Всем привет. Андроид Авто переодически глючит. Если мне поступает звонок или захожу в ВатСап ответить-посмотреть фото или видео, после этого в большинстве случаев экран зависает и перестаёт реагировать. Курсор навигатора стоит на месте, музыкальный трек тоже, но при этом музыка продолжает играть. Отключение-подключение провода как правило приводит к чёрному экрану, при этом проигрывание музыки возвращается, но на экране ничего нет. (F7x 2.0 2023).

mr_DEMON

New Member
да нифига там никогда не глючило. Полтора года ездил, всегда был запущен АА (навигатор и я. музыка), никогда не тормозило. Даже навигатор не запаздывал. Одно время фермату ставил, и ютуб в 1080 показывал без проблем вместе с навигатором.
Это у автора с телефоном проблема - ему оперативки не хватает, чтобы потянуть это.

ищите проблему в телефоне. АА лишь выводит инфу с вашего телефона на экран. Все процессы и приложения запускаются не на ГУ, а в вашем телефоне. Если есть тормоза, то телефону не хватает ресурсов

Pleltak

New Member
ну вот. О чем и речь. Всегда проблема в телефоне. Чуть позже когда новая обнова выйдет, пробуйте еще раз обновить. Если та конфликтовала с вашим телефоном, то новая может уже будет норм.

Для начала надо проверять с другим телефоном, так как гу по большей части это просто ретранслятор или монитор. Все процессы идут в телефоне. От гу тут мало что зависит.

Нормально работает, при том что АА с полгода назад при подключении начал ругаться "Срочно обновите телефон", закрываю сообщение дальше все норм. Телефон старый.

Cool

New Member
Ну если бы вы были в Вологде, то Вам бы сказали что санкции на АА действуют )))