Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админы! Ау! Сколько это существо можно терпеть? Раз забанили - теперь не нужно? Проплачивает? Или что
где оскорбление? То, что ты быдло, это исключительно твой личный выбор, я тут вообще не причём. Все кто давно в группе, прекрасно помнят, как ты мне хамил и быдлил. Сначала я в ответ призывал не хамить - ты продолжал хамить, потом я пытался игнорить - ты также продолжал хамить, теперь я общаюсь с тобой, с быдланом, исключительно на тебе понятном языке. Извиняться ты за это никогда не будешь. Соответственно ты будешь БЫДЛЯТИНОЙ вечно.
так именно так и делаю, я его игнорирую. Я его сообщения в группе не ищу, его в группе не преследую. Это он специально штудирует посты в группе в поисках моих сообщениях, чтобы под ними оставить свой очередной в.cep. Очень правильно вы его назвали, он именно мy.aк.
Вообще пипец какой то. Вроде взрослые люди. А.... Нет слов. Действительно куда админ смотрит. Хотя сайт бесплатный и рекламы мало вот что означает бесплатно.
да я с вами полностью согласен. Просто я в шоке от того как могут общаться люди. Наверное не надо на таких обращать свое внимание. Дибилы есть и в наших рядах. Удачи вам.