Админ не думал отсечь комменты выпуск авто до 23 года, на.. ра читать тупые вопросы от владельцев 24 года которые не могут прочитать мануал, просто

Админ не думал отсечь комменты выпуск авто до 23 года, на.. ра читать тупые вопросы от владельцев 24 года которые не могут прочитать мануал, просто тупо за. Е. Ало читать всякую хрень которая есть на стене. Если что можешь удалить за комментарий, но думаю многие меня поймут и поддержат.

Houston

New Member
Тупых вопросов, ответы на которые можно найти в мануале, хватает и от владельцев F7/F7x.

Evil Dwarf

New Member
такой затуп в любой группе по авто. Какое масло, какие свечи, какой бензин, какой расход, какая резина, какие проставки… и так по кругу. По настоящему ценная информация на других ресурсах, только не в VK.

VQsaBL

New Member
вы забыли про колодки, диски тормозные, и датчики давления

Jedai

New Member
Тогда вообще лучше создать новую группу для владельцев новых Ф7, потому что у них ничего общего с Ф7/Ф7х 2019-24 г.г. выпуска нет - движки, АКПП, муфты полного привода другие, платформа другая! Это совершенно другой автомобиль! Хороший, но другой!

Согласен, ф7-2 это, по заверениям владельцев, «авто высшего уровня» на них крыло сразу меняют даже если небольшая царапина! По этому им лучше в другую группу, там где омода

Товарищи на Ф7(2),в ВК есть группа именно нашего авто(1.3 к.подп.) давайте переходить туда,машины действительно разные.Удаляться от сюда не буду,ибо есть и общие темы.Всем Добра

Dummy

New Member
Руслан, напиши название группы или ссылку на на нее. Ведь не найдут же сами без подсказки!

Mack

New Member
в телеграмме основная толпа по новому ф7. Но там полжизни не хватит чтоб прочитать все. Хорошо хоть по темам разбито.

X4dZLJEdzSClu3SQo4puvyjV7QUx4yc3vokU8WZR4MzsqFOVJLWgI5r9jwFxe7RW36wah6jLqpMeSFL1VaExAIbF.jpg

мне тоже. Более того, он и неудобен для меня. Но пришлось туда переползти буквально на днях. Все группы в ВК я видел. По количеству полезной и нужной информации - они и до 5% не дотягивают до содержимого телеграмма.