А вот ещё вопрос у кого сигналка старлайн. У меня установлена s9 v2. Вчера поменял топливные трубки по отзывной что бы на спокойняке пользоваться

LiveTalon

New Member
А вот ещё вопрос у кого сигналка старлайн. У меня установлена s9 v2. Вчера поменял топливные трубки по отзывной что бы на спокойняке пользоваться зимой авто запуском. Заметил интересную фишку. Когда с автозапуска попытался попасть в авто через бесключевой машина несколько раз дотронулся до сенсора машина заглохла. Потом ещё несколько раз потрогал за ручку завелась. Это с сигналка фишка или у машины. И если у кого такая сигнализация, то какой порядок управления авто при автозапуске. Автозапуск, потом с брелка или телефона открываешь двери(потому что с бесключевого не получается почему то) три секунды на тормоз давишь и поехали или можно как то проще?

Вообще при правильной установки сигналок с автозапуском на автомобиль с бесключевым запуском - должна машина глохнуть при открытии.
А вот то что она потом заводится - видимо это такой функционал в сигналке. Читайте инструкцию.

Pikachu

New Member
В том то и дело что в инструкции не нашёл. Прочитал только что отпираете жмёте тормоз и поехали. А про автозапуск с ручки чисто случайно узнал когда дверь пытался открыть у заведённой машины.

Summer

New Member
У меня тоже старлайн. При автозапуске когда машина работает при открывании ( с брилка или с ключа) она глохнет. Потом сам заводишь.