А не подскажите почему когда заправляю полный бак бензина то на панели приборов с права показывает полный бак а по середине немного не доходит до

Всем привет! А не подскажите почему когда заправляю полный бак бензина то на панели приборов с права показывает полный бак а по середине немного не доходит до полного бака?

u5x5f1mMeZHmrPP_KhkbK9yTWHkH7D4-j8fi2V-BqpHiAHuzMFfYdPAEHVWtI4g5Y3XkpQjp2Cyyb8PajXA8LI4B.jpg

nharin

New Member
Это прогноз вашего пробега исходя из манеры езды на данный момент. Если ехать по трассе и заправить полный бак, то там можно увидеть и 700 км. А если ехать медленно, в пробке, и тд, то можно увидеть и 300 км, проехать словно на полном баке.
И кстати, если собираетесь ехать по трассе, то после щелчка пистолета входит еще около 7-10 литров.

Lastochka

New Member
это я знаю! Я спрашиваю про пробег не в километрах а почему показывает две шкалы а одна из них не полная, а бак заправлен полностью

medbiolit

New Member
потому что там может быть больше, и ваши 536 - это не предел. Я ж говорю, может быть и 700, смотря как ехать

я с Вами не согласен,1.5 2020г пробег за 100к и ни разу не было такого аж от 7 до 10,сегодня заливал 50,влезло 48 с копейками,дак еле до 49 впихал,Того глядишь из горловины потечёт

dekus

New Member
Дмитрий, а как вы такую шкалу по центру установили? У меня либо остаток бака, либо давление шин, либо одометр.

JK60

New Member
До следующей заправки осталось 536 км, по мнению компьютера. Вот и все.