А говорят китаезы горят.

А говорят китаезы горят.

1Roz_bPDNzU.jpg

Вы что , китаец же сгорел , КИТАЕЦ! А то что еще 30 десятка машин разной марки наберется никого не смущает. Мне лично вот пофиг, да я наблюдаю у себя. Я не слушаю никого, а ездию и сам кайфую, а на мнение других плевать. И в основном на китай говорят что он говно в основном те, которые за свою жизнь дальше отцовской 9 и не садились. P.S,а машина-то привлекает много внимания

я честно говоря ещё несколько лет не куплю китайца)) подожду пока соберётся статистика и отзывы людей, проехавших 100тысяч и более.

у отца 2 китайца были , продали оба на пробегах 100-105 тыс. Менялись только расходники, движки как будто с завода, коробки все переключали . И все работало исправно

У меня два знакомых на Джили и черри больше 200 наезжали и продали. Тоже только расходники. Но те китайцы конечно скрипучие.

видел я лобовую аварию vw polo с Чери Тигго... китаец сложился до задних сидений.. На Поло кабина целая осталась, моторный отсек конечно в хлам.

согласен, но сейчас у них уровень высокий. Ради интереса зашел в хендай и посмотрел конкурента (тусан) то что есть в хавале за 1600000, в тусане я увидел только за 2 млн.

Jelly

New Member
слушайте я вот не гоню на китай ,потому что сам владелец ,но и то что там 30 других машин это не оправдание ,если уж есть такая проблема ,то как минимум это не выгодно для компании ,а так же это опасно для жизни ,не особо приятно ездить на авто ,зная что завтра настанут 30 градусные морозы и ты погоришь.Я думаю большинство владельцев сейчас думают так же. Что уж говорить о потенциальных покупателях,это на спрос влияет очень сильно с каждым днем с начала этой истории

Сверху