а что то изменилось в допусках к моторному маслу? Раньше заливали 5W30, а сейчас OW-20? Машина 2021года, 2л, полный

DobryGnom

New Member
я конечно понимаю, но я так вот и не смогла найти нармальных отвественный механиков, в три сторонних сервиса заехала, говорю бряканье жуткое в области колeс задних, ничего не находят, всe у них хорошо, тут хотя бы убрали эту проблему. А разве гарантия уже на всe закончилась? Я думала на коробку ещe действует

Halloweenow

New Member
тоже к ним ездила, жаловалась на бряканье, звяканья, сказали всe нормально. А само ТО нормально прошло. Я смотрю реагировать на жалобы никто не хочет, только ТО делают

Squeeze

New Member
ясно. Мне два раза определяли неисправность. При этом за диагностику денег не брали.

Stinker

New Member
Элементарно, обратимся к GPT чату с вашей проблемой. Вот что он отвечает

mnWXw6ijoK_SgxTdsJoFtfbbc6Oxm5FXnvUkrMU6qdrfaURcCKHLCAWxkWD2fmnH7Blj14dGBYOP9bNH-mqlPqR8.jpg

в данный момент наверно никак, но параллельно этой проблеме выяснилось, что масло не то залили. Очень не хочется новых проблем.

JamieMc

New Member
да ничего страшного не будет от этого масла. Для зимы пойдёт. На лето лучше залить масло погуще, например 5w40.