Жутко не охота лить нулевку тотал в двс, вот думаю, может со своим приехать, но сыкотно

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Владислав Гришков, 26 янв 2019.

1. Владислав Гришков

Владислав Гришков New Member

Симпатии:
    0
    Жутко не охота лить нулевку тотал в двс, вот думаю, может со своим приехать, но сыкотно немного)

2. Тимур Кокуркин

Тимур Кокуркин New Member

Симпатии:
    0
    Какой смысл проводить голосование по маслу?) 99, 9% проголосовавших (включая меня) это не специалисты. Все мы, если можно так выразиться, жертвы рекламы) друг, брат, сват посоветовал, сосед льет, обзор смотрел и т д и т. по. .. Как выразились в одном издании сейчас можно лить масло любого производителя. Главное чтобы не подделка была.

3. Shaggy

Shaggy New Member

Симпатии:
    0
    лично я на собственном опыте выбрала идеальное масло для себя)

4. Heartbreaker

Heartbreaker New Member

Симпатии:
    0
    ну и отлично))

5. Юлий Иванцов

Юлий Иванцов New Member

Симпатии:
    0
    так откройте тайну! Мне тоже интересно! У Вас какой двигатель?

6. Прохор Улогов

Прохор Улогов New Member

Симпатии:
    0
    1,5. А по опыту на прошлых авто хочу мотюль 3-50 заливать. Мотор на нем шепчет, на угар не уходит и очищает хорошо. Меняла прокладку гбц на 1 zz в свое время, с пробегом на авто под 180 тык, дак даже похвалили на сто за масло, 6 лет лишь мотюль . Методом тыка к нему и пришла, пробовала кастрол, шелл и ещё что-то, но все не то пальто.

7. Надежда Ивантеева

Надежда Ивантеева New Member

Симпатии:
    0
    просветите меня, к чему эти глупые смайлики? Либо человек не далёкий, либо писал под градусом, иного вывода не вижу, глядя на этот вброс

8. Валентин Вержбицкий

Валентин Вержбицкий New Member

Симпатии:
    0
    я занимаюсь СМ и автохимией. Объяснять природу смайликов долго. В своём комментарии вы мне дали всего два варианта, я предложу третий: бухой недалекий (пишется слитно) человек!
    Выбрать масло метолом тыка это очень грамотное решение, именно этим буду руководствоваться в своей работе)

9. Леонид Базанин

Леонид Базанин New Member

Симпатии:
    0
    ну вот, по крайней мере объяснили свои смайлы, а то порою смотришь и реально думаешь имбицил ответил). Не в обиду сказано

10. Геннадий Языковский

Геннадий Языковский New Member

Симпатии:
    0
    обзываться не красиво, тем более девушке.

11. Георгий Славгородский

Георгий Славгородский New Member

Симпатии:
    0
    просто передала свои ощущения)

12. Константин Бондин

Константин Бондин New Member

Симпатии:
    0
    Все правильно. Нулевку лить не хочется и не надо. Главное не нарваться на подделку, что кстати может быть и в любом ДЦ, потому как закупками занимаются такие же барыжники и ищут где по дешевле, но мы то все прекрасно понимаем, что дёшево не может быть хорошо. Здесь ещё и возникает вопрос расхода и соответственно угара масла, исключая подделку, не каждое из них многочисленного количества производителей подходит именно этому автомобилю. Мне тоже кажется или я знаю это почти наверняка, что ДЦ покупает там где ему выгодно и нет централизованных поставок масел от завода, что к сожалению очень неправильно. Это исключило бы подделку ГСМ в принципе, что благоприятно сказалось бы на доходах в ДЦ и на отношение владельцев авто. Раньше так и было, во всяком случае доверия было больше. И по деньгам в ДЦ не задирали так ценники, а сейчас все направлено на доп.доходы.

13. Михаил Челноков

Михаил Челноков New Member

Симпатии:
    0
    я лишь в офиц-м магазине мотюль его беру. Всегда стараюсь масло брать, что бы быть уверенной, что ни подделка. И сегодня по телефону дилеры были не очень рады моему возмущению по поводу нулевки их.

14. Антон Микичук

Антон Микичук New Member

Симпатии:
    0
    именно так! Только официально в правильном магазине можно купить хорошее масло. В других местах эта же канистра может быть с чем угодно...

15. Popoff

Popoff New Member

Симпатии:
    0
    вот читаю поднятую тему масла раз в десятый и не понимаю этого ажиотажа вокруг этой нулёвки >, официал льёт мне нулёвку тотал на нулевом и первом т.о, я спорить посчитал смысла нет, сказали норм, проверяю на щупе регулярно уровень, угара нет, нормальное масло, цвет и т.д, двигатель как выражаются шепчет, просто шепчет

16. Эвелина Ермохина

Эвелина Ермохина New Member

Симпатии:
    0
    раньше читал ваши отзывы и представлял вас как человека знающего и понимающего в определенных сферах, но после слов "нулевку лить не хочется и не надо" я убедился в обратном и даже до конца длиннопост читать не стал. Вы если в маслах не разбираетесь зачем писать такое? Заводом изготовителем рекомендовано данное масло, стоит оно не дешево, даже в отличае от 5w30, а к независимым лабораторным исследованиям ну вообще никаких претензий нет! https:\\www.oil-club.ru\forum\topic\24814-total-quartz-ineo-first-0w-30-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B5\

17. Nill_Keffry

Nill_Keffry New Member

Симпатии:
    0
    пусть хоть нигрол себе в двигатель заливают, раз считают себя умнее инженеров-разработчиков. Писали уже не раз, что официалы не настолько идиоты, чтобы лить хрень и капиталить движок не выходивший гарантийный срок. У меня тоже двигатель шепчет, масло не угарает, что очень радует, хотя раньше я предпочитал лишь мобил 1, оказалось и тотал очень даже ничего.

18. Олег Писарев

Олег Писарев New Member

Симпатии:
    0
    Мой друг в 14-ю римулу р6 льет для дизельных двигателей и не грустит уже года три

19. Антон Целиков

Антон Целиков New Member

Симпатии:
    0
    14 все переварит, хоть отработку

20. Игорь Юрметов

Игорь Юрметов New Member

Симпатии:
    0
    У меня ещё 15 ка пробег 118кило сгнила а двиг просто масло менял от 7000 до 8000 пробега Шелл 5W40...

Поделиться этой страницей