Здравствуйте, подскажите кто знает, дхо работают исправно но вот стоит вкл ближний свет как левый габарит не работает. Может кто знает в чем дело,

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Flame, 22 июн 2020.

1. Flame

Flame New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите кто знает, дхо работают исправно но вот стоит вкл ближний свет как левый габарит не работает. Может кто знает в чем дело, официалы 2 день ищут...

2. NuIChe

NuIChe New Member

Симпатии:
    0
    Без комментариев...просто нет слов

3. Blister

Blister New Member

Симпатии:
    0
    У меня вот тоже включаю коробку а машина только назад едет в любом положении ,до официалов второй день еду только задним ходом ,думаю сегодня прибуду

4. Rick

Rick New Member

Симпатии:
    1
    Похоже, что при включении ближнего света пропадает масса на питание ходовых огней, скорей всего это внутри самой фары. Нужно пробовать перекинуть заведомо исправную оптику с другой машины или новую, чтобы понять причину внутри автомобиля или внутри фары, это же проще пареной репы.

5. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    Это просто вброс ,а не вопрос. и что что это за официал такой "два дня ищет" ,думаете там одни бараны работают

6. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    Аркана клуб по другому адресу, вам туда, там знают как решать такие проблемы.

7. Тимур Лысаев

Тимур Лысаев New Member

Симпатии:
    0
    У меня на Аутлендере так было когда лампочка в бардачке сгорела. Поменял лампочку все заработало.

Поделиться этой страницей