Здраствуйте! Подскажите, Вот хочу поменять свой авто (hover h3), на haval f7. Хотелось бы услышать отзыва владельцев, про надежности авто. Просто хоть

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Егор Платошин, 26 апр 2019.

1. Егор Платошин

Егор Платошин New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте! Подскажите, Вот хочу поменять свой авто (hover h3), на haval f7. Хотелось бы услышать отзыва владельцев, про надежности авто. Просто хоть и езжу на ховере 10 год, но косяки начались проявляться уже на пробеге в 5к.

И так же не могу определиться с версией 2.0 элит или премьер, стоит ли переплачивать, или все отличия мизерные между этими комплектациями?

И ещё, реальна ставка в 6-7% по кредиту или маркетинговый ход это все?

Может кто есть, кто недавно брал в екб, какой салон посоветуете, где оценка авто норм. И есть ли в наличие авто или все еще под заказ, я просто с области?

2. Adorable

Adorable New Member

Симпатии:
    0
    Мизерные отличия между комплектациями комфорт и элит, а у элита и премиума разница колоссальная. Мое мнение - если финансы позволяют, то конечно премиум, а если берете на последние кровные, то можно и на элите остановиться. Косяков до 5к пробега не всплыло никаких, тьфу тьфу тьфу... Не радуют только разные зазоры крышки багажника.

3. Филипп Шигин

Филипп Шигин New Member

Симпатии:
    0
    а еще вопрос забыл, для высоких как? С ростом под 2метра. Просто на том же ховере, подушка сидушки маленькая и такое ощущение что на полу сидишь(не для смеха, на подушечки езжу), ноги постоянно на вису находятся, да и боковая поддержка в ребра упирается. На хавале как с этим не вкурсе?

4. Тарас Абрамов

Тарас Абрамов New Member

Симпатии:
    0
    К сожалению сидушка коротковата. При моем росте 187см, с регулировкой по высоте тоже не разгуляешься. По поводу обхвата ребер - по мне наоборот удобно, до этого на лансере и аутлендере "болтался" по сидению, тут нравится больше. Я думаю Вам стоит ехать в ДЦ и непосредственно на месте садиться в машину и решать как оно.

5. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
  6. Electric Player

Electric Player New Member

Симпатии:
    0
    Тут можно посмотреть насколько незначительно отличаются комфорт и элит друг от друга и сколько всего добавлено в премиуме. За качество фото прощу простить, фоткал только ради ценника.

7. Big Daddy

Big Daddy New Member

Симпатии:
    0
    29 брала авто поэтому советую регинас авто на гурзуфской. Заинтересованы в клиентах и подарки делают. По трейдину примерно по салонам разница в 10 тыс выходит. Ставка в двух салонах у меня вышла практически одинаковая, разница лишь в 0.5 была, 14.5 одобрили, без каких либо страховок, как я и хотела. Со страховками говорят этот же процент, но сами понимаете тело кредита уже больше будет, а значит и платёж. Лично я брала для дальнейшего рефинансирования под меньшую ставку

8. Артём Манджиев

Артём Манджиев New Member

Симпатии:
    0
    На днях тоже взял Лаваша, в кредит под 4,99%. Такой процент можно выбить, но пришлось пожертвовать скидкой в 100к, ну и первоначалка была пол стоимости Авто.

9. Юлий Сульдин

Юлий Сульдин New Member

Симпатии:
    0
    что-то большой у вас процент получился

10. Владислав Волошков

Владислав Волошков New Member

Симпатии:
    0
    почему? А какой должен был получится?

11. Владислав Кривенко

Владислав Кривенко New Member

Симпатии:
    0
    вообще если вносите пол стоимости то идёт рассрочка плюс страхование жизни итого получается примерно 3 процента

12. Pie

Pie New Member

Симпатии:
    0
    Страхование жизни не было, предлагали такой процент на три года, но ежемесячный платёж не комфортный в данный момент

13. Макар Дядянин

Макар Дядянин New Member

Симпатии:
    0
    если у вас была программа без скидки за кредит значит это директ и там от половины суммы машины идёт рассрочка и страхование жизни от которого нельзя отказаться

14. Руслан Маняшин

Руслан Маняшин New Member

Симпатии:
    0
    можно БЕЗ страхования

15. Константин Мазко

Константин Мазко New Member

Симпатии:
    0
    как это сделать расскажите пожалуйста по подробнее

16. Gigi

Gigi New Member

Симпатии:
    0
    Страховку уже заключили сказали без нее нельзя

17. Анатолий Сырейщиков

Анатолий Сырейщиков New Member

Симпатии:
    0
    каско? Без нее можно, но процент выше. Без страхования жизни тоже процент будет выше 0,1. Будет три процента в Сетелеме. Но возможно условия изменили уже. Я делал каску с франшизой и без страхования жизни. Как это сделать? Условия мне помог сделать главный менеджер салона - хороший человек попался. Ну и главное требование - это полсуммы налом.
    А вообще нужно с ними разговаривать, и никогда не покупать авто в первый день посещения).

18. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    со страхованием жизни как то так и получилось с условием половины стоимости авто, во сколько вам обошлась каска?

19. Герман Батяев

Герман Батяев New Member

Симпатии:
    0
    не люблю кожу . без кругового обзора и адаптивного круиза можно обойтись они работают эффективно в сухую погоду. в слякоть и дождь камеры засираются . может быть и взял Премиум но с тканью и другими более полезными функциями , но пока нам такого права выбора не дано .Езжу на Элит пока устраивает
    .

20. Гаврила Кузяшин

Гаврила Кузяшин New Member

Симпатии:
    0
    За сотку разницы между элит и премиум плюхи получаются очен недорогими.
    Кожаный салон не любите? Он очень практичный.
    Когда я выбирал, то светодиоды, круговой обзор, панорама и адаптив перевешивали напрочь все мои сомнения. А бонусом еще и "кожаный" салон). Хотя, я бы предпочел тканевый, и потом одел чехлы из экокожи - очень долговечные и практичные - протер и опять как новые.