Хочу поделиться впечатлениями. На выходных катался к тёще за Владимир, 264 километра в одну сторону по самому хреновому направлению, вечная пробка, то

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Олег Щемилов, 5 июл 2020.

1. Олег Щемилов

Олег Щемилов New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться впечатлениями. На выходных катался к тёще за Владимир, 264 километра в одну сторону по самому хреновому направлению, вечная пробка, то ремонт дороги, то ещё хрен знает что. Туда ехал на спорт режиме, потратил чуть более половины бака, временами удавалось разгоняться до 190-200 и как по мне машина вела себя хорошо, как по набору скорости как по управляемости так и по тормозам. Обратно решил ехать в эко режиме, ехали обратно 8 часов, сранные 264 километра мы ехали 8 часов! Потратил я меньше пол бака в эко, и самое интересное за 8 часов ни спина ни жопа ни ноги не устали. 2.0 полный привод.

2. Афанасий Афанасенков

Афанасий Афанасенков New Member

Симпатии:
    0
    Так же езжу к родителям из Калуги до Гусь хрустального и ничего не устаёт, всё нормально.

3. Cuddlebug

Cuddlebug New Member

Симпатии:
    0
    Ездил на новогодних Тамбов - Пятигорск 1350 км
    По посадке норм. Понятно, что есть нюансы (подушка коротковата, валик не помешал бы, наклон подголовника), но в целом хорошо.
    Вот с шумкой беда, ещё резина злая стоит... Уши просто горели)))

4. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    Кстати говорили что свет фар не очень у ф7, ну хз нормально светят и все видно если конечно встречка ксеноном не светит)

5. Прохор Жигунов

Прохор Жигунов New Member

Симпатии:
    0
    Волшебное авто.

Поделиться этой страницей