Всех приветствую. Возникла пара вопросов (возможно глупые, но что поделаешь, получу ответы и удалю)1) Когда заправляю авто до полного бака, пистолет

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Даниил Говор, 29 апр 2020.

1. Даниил Говор

Даниил Говор New Member

Симпатии:
    0
    Всех приветствую. Возникла пара вопросов (возможно глупые, но что поделаешь, получу ответы и удалю)
    1) Когда заправляю авто до полного бака, пистолет отщёлкиваеся только в конце, но каждый раз по данным сигнализации у меня в баке 53Л, хотя бак у нас на 56 если не ошибаюсь. Остальные 3Л доливать вручную получается каждый раз?
    2) При проезде неровностей типа трамвайных путей что то начинает греметь сзади и справа. Поначалу думал это ремень безопасности(он тоже иногда гремел слегка), пристегнул его, но звук остался. Сегодня уже вытащил домкрат из паза в багажнике, проверю без него. Очень действует на нерв, не могу понять что это может быть тк в машинах не силён, только рулить и педальки жать могу. Может быть есть какие варианты что это может быть?
    Прошу прощения что так длинно

2. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
    1. Когда вы льете в баг бензин то идёт сильный напор. Топливо пенится и эта Пена идёт обратно. Пистолет отщелкивается.
    Дальше доливаете потихоньку.
    Объем бака может меняться так как он пластиковый так же как и объем бензина. При тех же литрах он может иметь разный объем. Все зависит от температуры.
    Плюс азс могут не лрливать итп. В общем это много разных погрешностей. 2х одинаковых ситуаций не будет.
    2. Можете заехать на диагностику подвески но судя по всему что то всетаки в салоне. Может в двери что лежит. Может что попало под задний диван. Попробуйте вытащить все из багажника и прокатиться по неровностям а назад посадите человека или за руль. И пусть 1 слушает.
    С водительского сидения звук млдет быть с одной стороны а сзади может оказаться с другой.

3. Лора Спиридонова

Лора Спиридонова New Member

Симпатии:
    0
    благодарю
    По поводу 2 пункта, у меня в принципе багажник пустой, только пара тряпок и омывайка лежит, в дверях только спереди бутылочка ароматизатора для салона, на задних сиденьях тоже ничего, поэтому и негодую. Благодарю за ответ!

4. Golden

Golden New Member

Симпатии:
    0
    был случай когда делали шумку и под ковром нашли монету.

5. Георгий Анисин

Георгий Анисин New Member

Симпатии:
    0
    шумку не делал(Вот все больше теперь думаю о том чтобы сделать. Только антикор у дилера делали. И мне кажется от монеты другой звук был бы, хотя могу и ошибаться

6. Юрий Култыков

Юрий Култыков New Member

Симпатии:
    0
    антикор это тоже шумка. Я просто имею ввиду что может что то куда то упасть и греметь пока все не разберешь. Говорю посадите кого то за руль а сами назад и по дороге слушайте. Может что то вибрирует итп. У меня вот детское кресло когда в лежачем положении гремит. Когда в сидячем то нет.

7. Simba

Simba New Member

Симпатии:
    0
    ладно, попробую, как раз собирался на дачу ехать. Спасибо)

8. Day Hawk

Day Hawk New Member

Симпатии:
    0
    Еще посмотрите закручена ли докатка:)

9. Алиса Васляева

Алиса Васляева New Member

Симпатии:
    0
    хм, не додумался до этого. Спасибо, тоже посмотрю!

10. Ярослав Коваленко

Ярослав Коваленко New Member

Симпатии:
    0
    Если у вас имеется люк, проверьте задние патрубки слива конденсата. Они как правило болтаются.

11. Teddy

Teddy New Member

Симпатии:
    0
    вот что то кажется мне что оно и бьется у меня. Спасибо!

12. Ярослава Гуляйвитера

Ярослава Гуляйвитера New Member

Симпатии:
    0
    я это устранял когда сам шумил, но думаю, что дилер это обязан также устранять бесплатно.

13. Лев Ратманов

Лев Ратманов New Member

Симпатии:
    0
    Кстати тоже иногда замечаю звуки справа с зади

Поделиться этой страницей