Всем привет. Кто пересел с спортейджа 3 на хавал ф7? Какие ощущения после спортяги? Комфорт, вместительность и т. Д. Заранее спасибо

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Трофим Игренев, 21 июн 2020.

1. Трофим Игренев

Трофим Игренев New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Кто пересел с спортейджа 3 на хавал ф7? Какие ощущения после спортяги? Комфорт, вместительность и т. Д. Заранее спасибо.

2. Ирина Корноусова

Ирина Корноусова New Member

Симпатии:
    0
    Спорт 3 2.0 механика была. Хавал - лакшери по сравнению со спортажем места в салоне больше, подвеска мягче. Резвее, мощнее. Внешность Хавала конечно же очень понравилась

3. Леонид Манжурцев

Леонид Манжурцев New Member

Симпатии:
    0
  4. Аркадий Гасаненко

Аркадий Гасаненко New Member

Симпатии:
    0
    а какой мотор и комплектация сейчас?

5. Любовь Ломлюкина

Любовь Ломлюкина New Member

Симпатии:
    0
    у хавала новая комплектация? Лакшери?

6. Леонид Манжурцев

Леонид Манжурцев New Member

Симпатии:
    0
    это не название комплектации

7. Эдуард Абашкин

Эдуард Абашкин New Member

Симпатии:
    0
  8. Павел Марунин

Павел Марунин New Member

Симпатии:
    0
  9. Анастасия Вохменцева

Анастасия Вохменцева New Member

Симпатии:
    0
    премиум, 2 литра, полный привод

10. Лидия Девахина

Лидия Девахина New Member

Симпатии:
    0
    Я пересел с 4 это считается?))

11. Rick

Rick New Member

Симпатии:
    1
    . На 4 не сидел, по этом не сравнить. И как тебе?)

12. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    Тут для меня оказалось чуть меньше фишек пусть и мелких ,но все же , но в целом я прекрасно понимаю, что за эти деньги ничего лучше я бы не нашел, а тратить 2,4 на рестайлинг спортажа в той же комплектации , что у меня была - жаба душит)) машину выбирал долго, в целом многим доволен, кое что доработаю со временем , главное она реально мягче и резвее даже моего турбодизеля бывшего , к мелочам привыкаешь , а кайф от владения новеньким автомобилем все равно остаётся ))

13. Flame

Flame New Member

Симпатии:
    0
    дорого стоят спортяги, либо я беден стал со времени) а ты загонял в трейдин? Какая комплектация? Торговался с ними или брал как есть?

14. Виталий Семанин

Виталий Семанин New Member

Симпатии:
    0
    интересно а какие фишки потеряли??? Я была не тесте спортейджа 4го, за 2300млн так мне бедновата комплектация показалась. На ткани. Правда я смотрела 2.4 186 л.с (уже не хотелось 150лс на обгонах не хватало если честно) а 186 л.с спортейдж понравился, как едет. Но внутри так себе. И дизайн кузова уже устарел по моему, с 16 года его не меняли. Говорят в 21 году выйдет рестайлинг.

15. Прохор Полухин

Прохор Полухин New Member

Симпатии:
    0
    все стоит дорого. Я летом соренто прайм за 2.3млн смотрела. А после нг за эти деньги только спортейдж. Поэтому кто говорит что 2 млн за китайца дорого, тот видимо не смотрел сколько остальные бренды стоят. Сестра ауди а4 купила 2 года назад за 2 млн, а сейчас она 3.5 млн стоит. +

16. Максим Тчанников

Максим Тчанников New Member

Симпатии:
    0
    да загнал в трейд ин, конечно торговался по другому никак , сделали очень большую скидку от окончательной цены и надарили допов)) я взял премиум 2,0 доплатил всего 300к, на спортаже тоже был премиум дизель ,но там это была последняя комплектация тут ещё была теч+ но не было в наличии в ближайшее время, а мы брали под закрытие кварталат

17. Артур Яруллин

Артур Яруллин New Member

Симпатии:
    0
    у меня был премиум 2,0 дизельный и там в комплектации был обдув передних сидений, регулировка пассажирского не в 6 направлениях как сейчас , а в 12, электрическая регулировка пассажирского тоже , электрическое открытие багажника с автоматическим открытием если стоишь поблизости , очечник блин может что то ещё было забыл уже, ну и всякие фишки типа контроля слепых зон ,считывание знаков и помощь при выезде задом (это в хавале есть ,но в теч плюс)

18. Валентин Вержбицкий

Валентин Вержбицкий New Member

Симпатии:
    0
    но учитывайте что его я брал в 17 году и тогда максималка стоила 2,0) сейчас премиум у них 2450 где то

19. Иван Степынин

Иван Степынин New Member

Симпатии:
    0
    моя мечта электропривод багажника))) Главное что обменом довольны! У меня теч+, поэтому фишек стало намного больше, по сравнению с спортейджом.

20. Людмила Августовича

Людмила Августовича New Member

Симпатии:
    0
    электропривод доставить не сложно , с Али заказать его 25-27 тысяч где то и установка в сервисе ещё ну наверно около 10 или ниже, тут уже встаёт вопрос так ли оно надо за эти деньги)

Поделиться этой страницей