Все в машине нравится. Но, непонятно, что мне мультимедиа говорит. Может я чего включил не так... Вроде просто подоткнул телефон в магнитолу по

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Прохор Пелымцов, 9 апр 2019.

1. Прохор Пелымцов

Прохор Пелымцов New Member

Симпатии:
    0
    Все в машине нравится. Но, непонятно, что мне мультимедиа говорит. Может я чего включил не так... Вроде просто подоткнул телефон в магнитолу по проводку. Конец фразы звучит как "пользоваться гугл асистентом за рулем".

upd. По советам из комментариев и звонка из дилерского центра (быстро отреагировал на письмо) я пощелкал языковые настройки, включил все галки какие мог в телефоне. И оно заработало на русском. Но! Стоило заехать в зону, где есть только голосовая связь (интернета нет), то сразу вернулось это непонятное бормотание. Так что... Машине нужен интернет.

2. Геннадий Коныкин

Геннадий Коныкин New Member

Симпатии:
    0
    На телефоне есть разрешения? а с кнопки на руле тоже самое говорит? не разобрать слова

3. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    все разрешения даны. С руля тоже самое. Там то ли произношение, то ли язык... Словацкий....

4. Владислав Кривенко

Владислав Кривенко New Member

Симпатии:
    0
    Слышно что язык другой

5. Дмитрий Крохалев

Дмитрий Крохалев New Member

Симпатии:
    0
    Пишите иекламацию, чем больше будет рекламаций по авто, тем быстрее будут исправлять

6. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    дык а что должно тут быть? Я написал сюда с надеждой, что люди подскажут, что говорит у них. Сообщение то там одно и тоже.

7. Леонид Шароглазов

Леонид Шароглазов New Member

Симпатии:
    0
    ну я писал у оф дилера по поводу магнитолы что задержка большая идет по разговору по блютуз, знал бы это то и про это написал бы, пусть обновляют по магнитоле. Поэтому и призываю помимо обсуждения тут и помощи (это хорошо и правильно) , еще и задействовать завод

8. Виктор Ермаков

Виктор Ермаков New Member

Симпатии:
    0
    АА это детище гугла, а не хавала)) какие ещё рекламации хавалу могут быть по работе гугл асистанс?)))

9. Леонид Шароглазов

Леонид Шароглазов New Member

Симпатии:
    0
    а я, кстати видел ваш пост. Но, болтал минут 20 и вроде ничего... Я понимаю, что пример не очень, но дрон у меня на разных телефонах летает по-разному. На соньке затыки передачи бывают, саоми без таковых.

10. Семён Евтюшкин

Семён Евтюшкин New Member

Симпатии:
    0
    программу пишут по заказу хавалла, о чем речь, не говорите глупости. Или гугл тоже сам залержку делает по блютуз, замеряли с дилером после 30 мин задержка 21 секунда была(тоже гугл?)

11. Владимир Ерошкин

Владимир Ерошкин New Member

Симпатии:
    0
    причем тут блютус, задержка и АА? Разберитесь в вопросе, прежде чем такое писать

12. Mack

Mack New Member

Симпатии:
    0
    какая программа по заказу хавала? Вы в своем уме? Андроид авто универсальная программа для всех авто.

13. Савелий Барабошкин

Савелий Барабошкин New Member

Симпатии:
    0
    я говорю пиши рекламацию, пусть исправляют. Читай выше

14. Николай Шестериков

Николай Шестериков New Member

Симпатии:
    0
    а я спрашиваю, рекламацию на что? На гугл асистанс, который является разработкой гугла? Логика ппц

15. Алексей Попиков

Алексей Попиков New Member

Симпатии:
    0
    да универсальная согласен но как она адаптирована в данном устройстве вопрос. Все через танцы с бубном

16. Антон Микичук

Антон Микичук New Member

Симпатии:
    0
    Ох уж этот китайский английский прямо завораживает! Вы говорит можете работать с помощью голосовых команд и настроить ассистент Гугла, остальное все прожевано на китайский манер.

17. Анатолий Краснопольский

Анатолий Краснопольский New Member

Симпатии:
    0
    ааааааааааааааааааа. :)))))))))))))))))))))))))))))) все понял. Спасибо!

18. Wassup

Wassup New Member

Симпатии:
    0
    Кстати у меня раньше было что мог прослушать сообщения с телеграмма и вотсапа, счас это почему то стало не доступно

19. Overrun

Overrun New Member

Симпатии:
    0
    а видео не проигрывает? У меня просто супруга вот прямо сейчас укатила в мск и даже потестить не могу.
    Пытался с телфона кино включить - не понял как. Похоже только с флешек. Ну и наверное правильно, если ютюб за рулем смотреть нельзя.

Кстати. Гугл Музыка доживает последнйи месяц. Все портируется Гуглом в Ютюб Музыку. Для информации.

20. Прохор Курбаналеев

Прохор Курбаналеев New Member

Симпатии:
    0
    не пробовал видео, все руки не доходит))) даже флешку не вставлял. С телефона тоже слышал что не идет кино, хотя странно почему. И странно то что наше гу не видит телефон как флешнакопитель. Надо сидеть разбираться

Поделиться этой страницей