Вот и я дождался ))) доехал с Краснодара до Ростова полет нормальный.На трасе немного гуляла машина это я так понимаю от шин. А вот в пробках когда

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Константин Будник, 24 ноя 2019.

1. Константин Будник

Константин Будник New Member

Симпатии:
    0
    Вот и я дождался ))) доехал с Краснодара до Ростова полет нормальный.На трасе немного гуляла машина это я так понимаю от шин. А вот в пробках когда стоишь И потом отпускаешь педаль тормоза то обороты плавают и рывки.Надеюсь после обкатки пройдет.

2. Аркадий Хохолков

Аркадий Хохолков New Member

Симпатии:
    0
    Гуляла скорее всего от бокового ветра. А обороты и рывки это не обкатка, а просто надо привыкнуть.

3. Леонид Третилов

Леонид Третилов New Member

Симпатии:
    0
  4. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
  5. Macho

Macho New Member

Симпатии:
    0
    БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ.

6. Валентин Афросинов

Валентин Афросинов New Member

Симпатии:
    0
    Поздравляю, удачной эксплуатации

7. Герман Батяев

Герман Батяев New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо ребята.Вот сижу выбираю зимние шины так как даже ковриков не подарили.((( кто какие посоветует?

8. Ирина Мигулина

Ирина Мигулина New Member

Симпатии:
    0
  9. Михаил Челноков

Михаил Челноков New Member

Симпатии:
    0
    Откуда вы все берёте эти рывки коробки я проехала за 2 недели 459км и только по пробкам - не куда мне больше пока ехать только дом-работа по пробкам, еду в режиме эко, а хули ещё надо в пробке? Быстрее быть на одну или две машины впереди, когда из ещё впереди миллион стоит? Вообщем нет у меня пинков, в стандарте тоже. В каком режиме пинки то? На спорте у меня на Вольво v40cc такие пинки и не понимания были и вверх передачи и вниз пинки были. И ещё про все пишут задержку между передней и задней передачей, если вы стоите не на уклоне, то её не будет , а на уклоне - это противооткатная система, у меня так на Вольво было - передачу включила-а она стоит как вкопанная - сильнее газу и тормоза отпустились. Перед покупкой f7x две недели каталась на Mercedes glc 220d - по мне так однохуйственно, ну вот камера долго загружается так то, хотя куда спешить? В пробку что ли?)) климат для меня в хавале удобней чем в Мерседесе, а в Вольво за 5-6 лет не смогла запомнить расположение 20 кнопок на этой модной парящей панели. Не хвалю я хавал, не думайте, есть свои недочеты и их дохера: узинькие колесики - согласитесь дерьмово, ещё дерьмищьний фальш-выхлоп, не удивлюсь, если в морозы в пробке ржать будут соседние кредитотигуановцы и все остальные (много кто машин видел, которые пердожопят не из природой данных отверстий?), вроде и масса авто большая, а смотрится, в отличии от Мерседеса glc или bmw x4 - худеньким совсем. Камеры все засираются - уже неделю по парктроникам паркуюсь только, бесит ещё, что после выключения авто - ни один пассажирский стеклоподъемник не работает - вот проперделась после страшной поездки и хер проветришь нормально-бесит! Дхо в темноте в ебальник светит так, что пока греюсь , стою курю сбоку или сзади авто, можно было их и отдельно ниже сделать или светить как то мягче - бесит! Жлобский Яндекс бесит, который двигает своё гавно в ниссаны и тормозит как 486 комп, а как приложение в carplay - хер тебе, хотя рекламу и там можно показывать и буду её на большом экране смотреть, а не своего старого маленького телефона- бесит!

10. Павел Мигулин

Павел Мигулин New Member

Симпатии:
    0
  11. Василий Поздин

Василий Поздин New Member

Симпатии:
    0
    Постараюсь объяснить что лично я имею в виду по поводу рывков. Пробка держишь тормоз.немного его отпускаешь обороты прыг на полторы тысячи. Или отпускаешь тормоз она стоит не едет нежно как с дамой нажимаешь на газ она баг под 2 оборотов дает.И как вперед так и назад.Все прошлые машины 2 тайоты и хонда при отпускании тормоза плавно начинали катиться а обороты не прыгали на полтора а потом на ноль.Как то так.

12. ZAC

ZAC New Member

Симпатии:
    0
    я пока проехала 479 всего.. но не было такого, и я еду всегда в пробках

13. Тарас Якобец

Тарас Якобец New Member

Симпатии:
    0
    Я тоже столько проехал примерно))) Ну значит так настроили робота((((

14. Артём Сапрунов

Артём Сапрунов New Member

Симпатии:
    0
    а двиган напомните какой?

15. Bean

Bean New Member

Симпатии:
    0
  16. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
  17. Евдокия Лавренова

Евдокия Лавренова New Member

Симпатии:
    0
    а дергается в моноприводе? У вас кнопкой же отключается

18. Леонид Манжурцев

Леонид Манжурцев New Member

Симпатии:
    0
    Не обращал внимания.Второй день машина только .Завтра поэкспериментирую.Спасибо за подсказку.

19. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    раньше автомат водили? И она сама так обороты поднимает, без педалирования газом?

20. Дарья Прямикова

Дарья Прямикова New Member

Симпатии:
    0
    Надо режим спорт врубать и на нем ездить.