ВопросикПо скольку в группе через каждый пост появляются индивиды, которые скидывают свой расход и постоянно ноют, что очень много, а в закрепе группы

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Глеб Шкловский, 17 окт 2020.

1. Глеб Шкловский

Глеб Шкловский New Member

Симпатии:
    0
    Вопросик
    По скольку в группе через каждый пост появляются индивиды, которые скидывают свой расход и постоянно ноют, что очень много, а в закрепе группы есть обсуждение по этому поводу, может просто удалять такие записи? Просто в группе сейчас только 2 темы-плохой расход и проблемы с возгоранием(вторая возможно актуальна)

2. Светлана Шолыгина

Светлана Шолыгина New Member

Симпатии:
    0
    Тут админ не алёони ему по ходу приплачивают такие)

3. Людмила Антонова

Людмила Антонова New Member

Симпатии:
    0
    пояснить можете? В чём по Вашему не алё? Или просто надо ляпнуть?

4. Олег Щемилов

Олег Щемилов New Member

Симпатии:
    0
    в том что не надо удаляете, а всякую херню оставляете на стене.

5. Дмитрий Луговский

Дмитрий Луговский New Member

Симпатии:
    0
    Дальше в рейтинге:
    А как машина? Мне хватит 1.5 или 2.0 брать?
    Датчик красным стал, что сделать?

6. Nutter

Nutter New Member

Симпатии:
    0
    Да ладно вам, для чего тогда группа нужна??? Многие ещё рассматривают к покупки данный авто, вот и спрашивают, что в этом плохого? Ведь можно просто не читать то что вам не интересно.

7. Пелагея Захарченова

Пелагея Захарченова New Member

Симпатии:
    0
    смысл спрашивать, если миллион раз все расписано? Всего то стоит экранчик телефона вверх прокрутить, а там просто Клондайк ответов. На все вопросы.

8. Михаил Одноусов

Михаил Одноусов New Member

Симпатии:
    0
    не все умеют пользоваться поиском, плюс возможно информация уже устарела, возможно уже что то новое люди могут ответить. Разве не для этого эта группа существует?
    Вот другое дело если за один день по 5 раз одну и туже тему или новость пишут, тут я согласен.

9. Тарас Ишимников

Тарас Ишимников New Member

Симпатии:
    0
    ну, во первых, если человеку действительно интересен вопрос, который он задает, то совершенно не обязательно пользоваться поиском. Достатлчно просто прокрутить стену и почитать, что люди пишут. Какие у машины нюансы, тонкости, на что обратить внимание. Я, к примеру, сел в Ноябре и отмотал стену до Мая, по моему. Очень много вопросов сами собой отпали. А сейчас, ощущение, что группа превратилась из места общения владельцев авто, в группу, куда приходят жутко занятые биржевые брокеры. У которых времени абсолютно ни на что нет.

10. Артём Манджиев

Артём Манджиев New Member

Симпатии:
    0
    да это понятно что отматать можно, сам так делал, но не на всё можно найти ответы. Я вот до сих пор неснаю как у многих расход по трассе меньше 10л, у меня ещё ни разу меньше 11,5 не было, вот люди и задают одни и теже вопросы. Думаю если в неделю пару раз повториться тема, то это не страшно. Да конечно когда про возгорания писали по 10 раз в день и подряд это уже слишком, и админ это исправил закрепив пост.

11. AKUL

AKUL New Member

Симпатии:
    0
    на моей памяти раз 20 уже вопрос расхода поднимался. И никто до сих пор понять не может, что расход- понятие субъективное. Я, к примеру, на инфинити, объемом 4,5 литра практически никогда за 15 не вылезал. А по трассе и того меньше.

12. Семён Светлолобов

Семён Светлолобов New Member

Симпатии:
    0
    ну вот, а те кто хотят купить, или только купили ещё этого не поняли, вот отсюда и посты об этом. Просто надо немного спокойнее к этому относиться, многие вообще в авто не "шарят".

13. PeachyPie

PeachyPie New Member

Симпатии:
    0
    Ну народ хочет много лошадок что-бы была большая машина тяжёлая, и что-бы не кушала много и не как не могут понять что за это надо плотить! Пусть скидывают

14. Филипп Елеферьев

Филипп Елеферьев New Member

Симпатии:
    0
    Да да да всех сразу удалять. Как только есть сомнение что завал чем то как то хуже в сравнении с кем то сразу банить.
    Это ж надо....где ж такое видано....и плохое сказать.....

15. Юлий Сульдин

Юлий Сульдин New Member

Симпатии:
    0
    Ухаха, *ляяя, на сколько же все по жизни то херово у тебя

Поделиться этой страницей