Вчера заходил к дилеру haval, думаю приспрошусь есть ли что в наличии... Последний раз был 2 недели назад и мне сказали, что едет 7 машин и все 7 уже

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Юрий Култыков, 12 июл 2020.

1. Юрий Култыков

Юрий Култыков New Member

Симпатии:
    0
    Вчера заходил к дилеру haval, думаю приспрошусь есть ли что в наличии... Последний раз был 2 недели назад и мне сказали, что едет 7 машин и все 7 уже забронировали:( Если откажется кто-то, то можно будет купить. Так вот, похоже отказалось много, так как в наличии готовых к продаже машин мне насчитали 5 штук, похоже тема с возгораниями отпугнула потенциальных покупателей...
    Но я то в теме)), спросил про трубки, поменяны ли они на авто перед продажей, ответили, что нет и толком не сказали будут ли поменяны на предпродажной подготовке... Вообще не знаю как у вас, но у дилера в моем городе похоже покупают автомобили стоя на коленях, так как менеджер общался сквозь зубы, вообще без какого либо интереса продажи авто, всю информацию приходилось из него выманивать наводящими вопросами.
    Машины в наличии уже наколхожены допами, причём ладно если бы допы были популярные и нужные, типа тонировка, защита двигателя, коврики, сигнализация. Так нет они наставили всякой вкусовщины типа защиты бампера в виде труб под ними и подножки. Купить машину пустую невозможно, нужно набрать допов на 40 тыс. Ну да ладно, но чтобы купить машину и выбрать допы нужно ждать 1.5-2 месяца... На кой ххх они ставят допы на машины которые еще не куплены? Если один хрен они заставляют ставить допы... В общем отбили у меня последнее желание покупать эту машину своим скотским отношением и отсутствием клиентоориентированности. Сделаю еще одну попытку в других, соседних городах, если и там тоже самое , буду смотреть б/у туарега.

2. Fat16

Fat16 New Member

Симпатии:
    0
    Набережные Челны Герман Авто, там бери

3. Аркадий Хохолков

Аркадий Хохолков New Member

Симпатии:
    0
    поддерживаю что надо все есть что лишнее могут снять таких бы дилеров побольше было.

4. Валерий Дмитроченко

Валерий Дмитроченко New Member

Симпатии:
    0
    В Тюмени тоже машин море стоит , у вас видимо ОД говянный

5. Степан Востропятов

Степан Востропятов New Member

Симпатии:
    0
    видимо, но в соседнем Новосибирске ситуация такая же, только допов уже на 80 тыс нужно поставить, чтобы купить машину

6. Дарья Прямикова

Дарья Прямикова New Member

Симпатии:
    0
    в Тюмени человек перед нг отзыв оставлял. Без допов отказываются продавать, тыщ на 60 просят. В итоге он купил в Челябинске.

7. Endless

Endless New Member

Симпатии:
    0
    после нг многое поменялось, думаю и в Челябинске сейчас не продадут без допов. Да и черт с ними, допами. Я уже готов был на 40 тыс , как просили , закупиться, пусть чуть дороже выйдет, один хрен тонировку, защиту , ковры, сигнализацию ставить

8. Марк Чупыркин

Марк Чупыркин New Member

Симпатии:
    0
    я в октябре брал в ёбурге так как в Тюмени небыло в наличие белой премиум , дру цвета были без допов. Я взял за фиксированную цену 1959 лям сигналка и коврики подарили и больше никаких допов, в Тюмени неделю назад был на замене трубок при мне при мне мужик узнал и ему показали несколько компликтаций без всяких допов.

9. Афанасий Афанасенков

Афанасий Афанасенков New Member

Симпатии:
    0
    от региона думаю тоже зависит, у нас видимо конкуренции нет, вот дилеры этим и пользуются..

10. Прохор Курбаналеев

Прохор Курбаналеев New Member

Симпатии:
    0
    показать это одно, а когда дело доходит до покупки, тебе говорят, что выбирай допы на 50к и машина твоя.

11. Валентин Вержбицкий

Валентин Вержбицкий New Member

Симпатии:
    0
    Не знаю не сталкивался с таким , просто сразу всё уточняйте машину бронируйте и думаю проблем не будет.

12. Владислав Волошков

Владислав Волошков New Member

Симпатии:
    0
    ну не скажи, у меня всего лишь на 50к были допы

13. Геннадий Коныкин

Геннадий Коныкин New Member

Симпатии:
    0
    просто три автовоза пришло, поэтому все заставили)

14. Dink

Dink New Member

Симпатии:
    0
    Искусственно создают ажиотаж

15. Adorable

Adorable New Member

Симпатии:
    0
    По поводу допов, это не только хавал так делает, а почти все дилеры.

16. Bloood God

Bloood God New Member

Симпатии:
    0
    я в курсе, но тут по сути выбора не дают, вот машина , вот сюда мы наставили то , что нам показалось нужным, а ты покупай. Что мешает продать эти допы, когда человек уже определился с комплектацией и цветом?

17. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    а еще тут от многих слышал, что не все дилеры просят допы, но думаю, что это просто старая информация.

18. Алла Скалкина

Алла Скалкина New Member

Симпатии:
    0
    это понятно, но тогда покупатель может их не ставить, а тут уже всё стоит и типа не хочешь не бери. Вообще уже зажрались. На новый Прадо вообще допов на 1,5 лям ставят и не спрашивают нужны они покупателю или нет.

19. Юрий Кадашов

Юрий Кадашов New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже выбора небыло, ну как сказать не было... было две машины, одна по цвету и то что 7х нравилась, а вторая по допам больше нравилась, пришлось выбрать 7х и ещё ставить допы которые нужны мне, а не то что они туда впихали

20. Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2

Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2 New Member

Симпатии:
    0
    в идеале я бы хотел так, выбрать пустую машину по цвету и комплектации и поставить туда то , что мне нужно

Поделиться этой страницей