Вчера переобулся на зимние колеса, на которых стоят оригинальные датчики. Все сразу же определились после того как потерялись датчики от летней (когда

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Борис Дедюнин, 27 янв 2019.

1. Борис Дедюнин

Борис Дедюнин New Member

Симпатии:
    0
    Вчера переобулся на зимние колеса, на которых стоят оригинальные датчики. Все сразу же определились после того как потерялись датчики от летней (когда несколько километров отъехал от гаража). Давление оказалось пониженным и пришлось подкачивать. В летних колесах стоят датчики с Али. Так вот что я хочу сказать - алишные датчики реагируют на изменение давления моментально в то время как штатные с задержкой примерно в одну минуту. Так то...

2. Олег Резщиков

Олег Резщиков New Member

Симпатии:
    0
    Тоже заметил задержку, причём явно больше минуты. От Сто минут 15 ехал, и только возле дома начали ошибки выскакивать по всем колесам.

3. Инна Красильщикова

Инна Красильщикова New Member

Симпатии:
    0
    Странно, у меня на прокол среагировали мгновенно. Видимо, на резкие так реагирует

4. Desert Haze

Desert Haze New Member

Симпатии:
    0
    В топку родные ,Али рулит

5. Филипп Елеферьев

Филипп Елеферьев New Member

Симпатии:
    0
    У меня штатные сразу.

6. Юлий Мандравин

Юлий Мандравин New Member

Симпатии:
    0
    Скиньте ссылку откуда брали датчики

7. Геннадий Жерносек

Геннадий Жерносек New Member

Симпатии:
    0
    1 860,01 руб. 23%СКИДКА

8. Юрий Николаенков

Юрий Николаенков New Member

Симпатии:
    0
    4 шт. для 2019 GREAT WALL HAVAL F7 H6 WEY VV5 VV6 VV7 требуется OBD TPMS датчик давления в шинах 433 МГц 3641100XKR02A 3641100XKR02A
    https:\\a.aliexpress.com\_AP7wuv

9. AKUL

AKUL New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую даные датчики надо как то прошивать в авто, просто ситуация такая вчера заехал к другу на шинку менять на зим резину, резину поменяли и благополучно снесли 2 датчика, так как все когдато ездили на тазиках решили даную проблему с помошью скотча и клея, работали нормально сутки, теперь один из них не показывает ни давления ни температуру, официалы за 1 датчик загадывают 5 к

10. Shaggy

Shaggy New Member

Симпатии:
    0
    с ними вложена бумажка, что надо активировать. У меня активировались сами, но очень долго. Первый километров через 500, второй ещё где-то через 1000, третий и четвертый одновременно где-то ещё через 3500. Причем все перепутались.

11. Иван Поленков

Иван Поленков New Member

Симпатии:
    0
    спасибо понял

Поделиться этой страницей