Только вернулся с ТО - 1... в принципе нормуль... Хавейл Лахта СПб.. попросил «посмотреть» скол на двери...)) так даже мазанули красочкой бесплатно.

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Кирилл Волкопялов, 2 окт 2020.

1. Кирилл Волкопялов

Кирилл Волкопялов New Member

Симпатии:
    0
    Только вернулся с ТО - 1... в принципе нормуль... Хавейл Лахта СПб.. попросил «посмотреть» скол на двери...)) так даже мазанули красочкой бесплатно..)) ну так себе конечно... но лучше чем ничего)) плюс решил «побаловать» мойкой «Люкс» у них! Не повторяйте моих ошибок... помыли на 3 с минусом)) А так цена вопроса без мойки 8185 руб. По времени проторчал два сорок!

2. Biggie

Biggie New Member

Симпатии:
    0
    Кстати наговорил там ещё мастер всякого разного... ))) Говорю Блютус не подключается автоматически к телефону!!!! Он говорит так у всех не подключается!!!! Я ему ну как так то... было все норм и подключался он... но после того как залезли вы в мозги он перестал подключаться..и теперь только вручную! На что он мне и говорит... Странно!!! У вас похоже эксклюзивный авто.. раз раньше автоматически телефон конектился))) ... ни у кого не конектится а у вас конектился! Да говорю... подключался... ну спорить он со мной не стал... Сказал только что... Хавейл «допиливает» мозги в плане блютуса... что он вкурсе этой проблемы... Ребята работают)))

3. Любовь Ломлюкина

Любовь Ломлюкина New Member

Симпатии:
    0
    у меня через блю-туз нормально ловит. Видно пока они не влезли?

4. Фёдор Проничкин

Фёдор Проничкин New Member

Симпатии:
    0
    «вылечил» сейчас сам...)) Сначала сбросил все к заводским... Нихрена не помогло)) потом клемму аккумулятора скинул... и вуаля!)) все начало опять конектится!))... какие то дивные у нас авто!)) разные!))

5. Егор Макаринцев

Егор Макаринцев New Member

Симпатии:
    0
    думаю, все такие авто новые. На черике телефон сконнектил - замучался телефон в порядок приводить! Всё было переделано!!! Вплоть до музыки на звонки! >

6. Кирилл Страшников

Кирилл Страшников New Member

Симпатии:
    0
    ну этот мастер тоже самое сказал... говорят ТАМ «Главные самые»... статистику нарабатывают... подпиливают подтачивают... сами ещё не понимают где чего может вылезти... опыта ещё маловато!

7. Squeeze

Squeeze New Member

Симпатии:
    0
    ясно))). Вы то можете сказать - какие расходные материалы, и что такое мотор-тестер? Вы за это штукарь отдали!!!

8. Big Daddy

Big Daddy New Member

Симпатии:
    0
    у меня же похоже только у одно тут проблемка есть... от чего не совсем комфортно ездить... у меня как бы это сказать... слишком «чувствительная» система предупреждения резкого торможения... ну или как она называется... когда начинает при торможении аварийка мигать! Я уже замучился с ней... причём ошибок нет никаких..(с их слов)... А ситуевина простая... я уже писал... летишь допустим км 60-70... ямки небольшие или пути трамвайные... или колдобины... чуть оттормаживаешься... и пролетаешь их... машинка чуть «скозлила» оно и понятно... и аварийка начинает мигать... даже просто некомфортно ездить! И так каждый раз! Даже глупо иногда себя чувствую на дороге... когда хочешь обогнать\наказать кого-нить... выруливаешь разгон... небольшое торможение... и светомузыка начинается...

9. Кирилл Гнаткин

Кирилл Гнаткин New Member

Симпатии:
    0
    так это ж хорошо! Никто в опу не влетит! Пусть моргает!

10. Blister

Blister New Member

Симпатии:
    0
    я ещё не гоняю, и не торможу резко).

11. Константин Никитенко

Константин Никитенко New Member

Симпатии:
    0
    ХЗ что за зверь такой))) Я после ТО на бывшей Мазде и супруги VW... на сумму в восемь тысяч не обращаю внимания)) Может позже буду обращать... но сейчас сумма меня не повергла в шок... Видимо приблуду какую делали с мотором))))))))

12. Punker

Punker New Member

Симпатии:
    0
    понятно.))) просто не первый раз уже тут увидел. Я и за 100 загрызу!)))

13. Кузьма Белей

Кузьма Белей New Member

Симпатии:
    0
    Так же сказал что пилят мозги коробки!!! и что возможно будет типа отзывной кампании на определенные авто! Не знаю на сколько это правда...

14. Георгий Христинин

Георгий Христинин New Member

Симпатии:
    0
    И напоследок говорю... ))) чтож вы так нас кинули с гарантией на коробас!? Всем сейчас по 5 а нам 3...)) (мне то конечно по барабану.. я спокойно к этому отношусь) на что он начал оправдываться... Мол да не переживайте вы так... Хавейл отличная контора... даже если у Вас через 4-5 лет крякнет коробас Хавейл все сделает по гарантии... так им «Главные лаваши» сказали !!!))

15. Тимур Стрелков

Тимур Стрелков New Member

Симпатии:
    0
    ха-ха. Думаю чушь.

16. Jedi

Jedi New Member

Симпатии:
    0
    а кому продлили на 5?

17. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    тем кто купил после 30 го июня вроде..))

18. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    бля, не попал)

19. Евдокия Лавренова

Евдокия Лавренова New Member

Симпатии:
    0
    в марте купил

20. Вера Сиволапа

Вера Сиволапа New Member

Симпатии:
    0
    Мне реально интересно! Что такое мотор-тестер? И какие расходные материалы? За что бабосики?

Поделиться этой страницей