Тема избитая, не пинайте, но есть официальная статистика по сгоревшим ф7 и ф7х? Интересует точное количество этих сгоревших авто - именно ф7 и Х-ов

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Sherman, 17 сен 2019.

1. Sherman

Sherman New Member

Симпатии:
    0
    Тема избитая, не пинайте, но есть официальная статистика по сгоревшим ф7 и ф7х? Интересует точное количество этих сгоревших авто - именно ф7 и Х-ов.

2. Кузьма Геранин

Кузьма Геранин New Member

Симпатии:
    0
    Уже не интересно!

3. Simba

Simba New Member

Симпатии:
    0
    Почему нет статистики по другим авто? Это раз! И если уж бояться этой самой статистики, то не надо на ней зацикливаться! Это два. И три, если ты эксплуатируешь свое авто в экстремально сильный мороз или в других подобных явлениях, то нужно быть готовым ко всему! Либо не экономить на страховке и делать её на все случаи жизни или природы.

4. Pops

Pops New Member

Симпатии:
    0
    в нашем регионе страховые компании перестали страховать хавалы от самопроизвольного возгорания. Возможно после отзывной компании что то изменилось, но я уже не интересовался.

5. Pontorez

Pontorez New Member

Симпатии:
    0
    Ты меня не понял: я не боюсь, я просто собираю статистику для личного аргументария...

6. Пелагея Захарченова

Пелагея Захарченова New Member

Симпатии:
    0
    Горят не только хавал. Горят и опель, и пежо, тойота, лады с газелями... В девяностые на японских машинах крепился антистатик за болт который крепил топливный фильтр на ндище машины возле бака. Значит ( в те времена) производители знали о плачевном воздействии статики. Прогресс не стоит на месте и это понятно. Только вот статику и законы физики ни кто не отменял. А почему пишут только про хавал?, посмотрите статистику продаж и всё станет понятно.

7. Глеб Цуканов

Глеб Цуканов New Member

Симпатии:
    0
    успокойтесь. Мне интересно только про Ф7 и Ф7Х. Что горят много других - я знаю.