Сегодня остановился, жена пошла в магазин, а ключи забыла мне отдать! Я поехал, нашёл место для парковки! На панели высветилось, что ключа нет, а

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Клара Цвиркуна, 26 фев 2019.

1. Клара Цвиркуна

Клара Цвиркуна New Member

Симпатии:
    0
    Сегодня остановился, жена пошла в магазин, а ключи забыла мне отдать! Я поехал, нашёл место для парковки! На панели высветилось, что ключа нет, а машина ехала дальше! У всех так? И какое расстояние максимально?
    Я думал раньше, что машина как минимум не поедет без ключа в салоне!

2. Владимир Ерошкин

Владимир Ерошкин New Member

Симпатии:
    0
    Думаю любое расстояние , пока не заглушиш. Уезжал километра четыре , глушил потом возвращался за ключами на другой машине.

3. Анастасия Кобзева

Анастасия Кобзева New Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего всех авто так. Я однажды машину завел разогреть, а ключ в карман положил случайно и отправил на ней жену в другой конец города . Ауди ку 5 была 2017 г.в. Но после того как заглушила, больше без ключей завести не смогла. Пришлось ехать к ней.

4. Леонид Попченков

Леонид Попченков New Member

Симпатии:
    0
    На любое расстояние, пока не заглушишь.

5. Прохор Хмельницкий

Прохор Хмельницкий New Member

Симпатии:
    0
    В связи с этим установил, в дополнение к сигнализации Pandora, иммобилайзер с акселерометром. Можно завести машину но если попытается поехать она глохнет если нет метки, если нет ключа больше не заведешь.

6. Харитон Сенчищев

Харитон Сенчищев New Member

Симпатии:
    0
    На всех машинах так. У меня на f10 так было, завел машину прогревать, подошел сосед, стояли разговаривали, я ключ какого-то черта на капот положил, сосед ушел, я сел и поехал. Ключ естественно во время движения с капота ушуршал. Я так 10 км без ключа проехал.

7. Ggolcoy

Ggolcoy New Member

Симпатии:
    0
    Машина поедет, т. К. В штате только иммобилайзер, который срабатывает при запуске.

8. Lubbe

Lubbe New Member

Симпатии:
    0
    И на бмв x5 также. Решение одно: если ставишь доп. сигналку (типа старлайна), в ней можно включить в приложении функцию анти-ограбления, и тогда обращение к метке будет не только при запуске, а с периодичностью, тем самым при отсутствии метки машина блокируется и дальше не едет. Но тут есть нюанс - батарейка в метке может жить вместо года, не больше месяца, а может и недели. Как-то так....

9. Cupcake

Cupcake New Member

Симпатии:
    0
    Такаяже история ухал в другой конец города без ключа .

10. Евдокия Лавренова

Евдокия Лавренова New Member

Симпатии:
    0
    Вообще если завел и скачешь вокруг машины она огрызается "Убедитесь что ключ.." D поехал и ей пох , запросы прекращаются видать на ключ.