Ребята, девчата, расскажите, кто сколько максимально за сутки проезжал? Как себя машина ведет? Мне скоро предстоит прострел на 1800 км. Первый день

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Beliy, 17 май 2020.

1. Beliy

Beliy New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, девчата, расскажите, кто сколько максимально за сутки проезжал? Как себя машина ведет? Мне скоро предстоит прострел на 1800 км. Первый день 1100, ночевка и второй день еще около 700. Видел на ютубе видос, как чувак за пару часов езды коробку подогрел, но правда, он эти пару часов летел с газом в полу. Мне бы не хотелось ничего перегревать. Вот, немного переживаю.

2. Ggolcoy

Ggolcoy New Member

Симпатии:
    0
    За сутки прошел 1700 км, останавливался чисто на перекусы и азс, по СКАДу 170км\ч, по трассам 130 км\ч. Все норм, 1,5 комфорт, передний привод. Рост 180, ни чего не затекло и не устало)

3. Филипп Галкин

Филипп Галкин New Member

Симпатии:
    0
    да у меня у самого 190 рост. Просто больше, чем на 250 никогда не ездил. А тут 1100 сразу. На 200-250 км как себя машина ведет, я понимаю. Но это пара-тройка часов езды. А вот как себя машина поведет при 10-12 часах езды, это и пытаюсь понять)

4. Simba

Simba New Member

Симпатии:
    0
    Летом 2020 за 22 часа 1800 км с остановками на перекус и 2 часа поспал. Уральские горы проезжал, двигатель 1.5 все гуд.

5. Савелий Портянников

Савелий Портянников New Member

Симпатии:
    1
    Если ехать стабильно 90-120 то ничего машине не будет. В городе, во время пробок по несколько часов машина нагружается гораздо больше.
    По любому у вас будут остановки, т.к. вы столько не высидите, да и поесть, заправиться надо итп. Машина в это время отдохнет.
    Сейчас не лето. Сильно не перегреете.
    Да и машина у вас новая на гарантии. Что переживать? Наоборот хороший тест драйв.
    Машина должна быть такой, чтобы в любой момент сел и поехал куда хочешь (можешь).
    Это в 90-е помню с отцом готовили машину по несколько дней, шприцевали, меняли, протягивали, прозванивали, собирали запчасти, инструменты, чтобы поехать на юг.
    Сейчас же даже на 10-ти летней машине с утра решил, что выходные надо провести на море. С работы пришел в 6, попили чай и вперед 1500км. К В обед уже купались. Пару остановок.
    И это машина 10-ти летняя, хоть и надежная японская, но всеравно ей уже 10 лет.
    А тут новая машина. Просто у многих видимо страх, что был бы мерседес, а тут китай.... Но мне кажется что главное начать верить в машину и меньше бояться.

6. Андрей Лютиков

Андрей Лютиков New Member

Симпатии:
    0
    спасибо) да, я быстрее и не езжу. У меня ребенок маленький в машине, так что, торопиться особо некуда. А по поводу тест драйва) ну, будет, о чем перед народом отчитаться))
    С морем, кстати, история была, года 1,5 назад. Знакомые у меня, два парня и девченка, отмечали др в кабаке. Выжрали 3 литровые бутылки вискаря, вышли на улицу и тут девочка, пожаловалась, что давно не была на море. В итоге, эти дети печали, садятся в машину и едут. На море. Пьяные и в ночь. В итоге, утром проснулись в Краснодаре и охренели. Заблевали все бензоколонки по трассе, но доехали. Идиоты)

7. ZAC

ZAC New Member

Симпатии:
    0
    я вот планировал съездить в европу (5-8т км), но с пандемией все сорвалось. Так что ждем лета и нашего юга.
    А с появлением круиза вообще нет желания торопиться, а при наличии адаптива заметил что стал больше держать дистанцию (точнее машина сама держит) и в шашки перестал играть))))) В общем машина дисциплинирует))))

8. Игорь Лаверко

Игорь Лаверко New Member

Симпатии:
    0
    у меня знакомые есть, на 4200 на мотаках уезжали. Но это оторванные напрочь. Из Москвы в Испанию мотались на тусу Харлеевскую)

9. Potato

Potato New Member

Симпатии:
    0
    Европа ? Не страшновато на таком необычном авто ? Мы специально "для Европы" купили вторую машину- ситроен с самым простым движком и МКПП.Понятно, что " волков бояться...",но что делать в горах Македонии с таким авто ?

10. Василий Третьяков

Василий Третьяков New Member

Симпатии:
    0
    да страшно на любой Машине. Я на одной машине приехал в Польшу на пол пути открыл капот а там все в масле думал хана двигателю. Что то пробило. Уже начал искать дилеров. А оказалось не до конца щуп видимо установили и через него заплевало все под капотом. Потом каждую остановку лазил проверял.
    А вообще что бояться. Ну если что то случится и не смогут сделать на сервисе значит верёвка или эвакуатор.
    Пока ещё не видел ни одного сообщения что машина ехала и встала на глухо.
    А вот на старых машинах видел как движки клинят по дороге и вариатор рассыпаются.

11. Павел Подрябинников

Павел Подрябинников New Member

Симпатии:
    0
    это понятно. Но Россия это Камазверевка-гараж Ашота. Там.бл.шиномонтажа по 100 км не видно. Пытался перед поездкой прикупить какую нибудь тех помощь на дороге(по примеру немецкого ADAC),оказалось-только для резидентов.

12. Даниил Говор

Даниил Говор New Member

Симпатии:
    0
    На ютубе подогрел коробку на нашем авто? Вообще не сомневаюсь в автомобиле, стабильно можно ехать 160 (1.5л.) , обороты 3 тыс . мотору и не тяжело и самый нужный диапозон

13. Артём Лагутенок

Артём Лагутенок New Member

Симпатии:
    0
    да, на ф7х по моему. Но он, как говорит, встал на платнике 200 и 2 часа дубасил

14. Егор Лентулов

Егор Лентулов New Member

Симпатии:
    0
    что то не нашел такого. Он это в видео показал ? Или так на словах?

15. Fault happens

Fault happens New Member

Симпатии:
    0
    честно, не очень помню. Стоял там чувак в авиаторах, на бензоколонке и жаловался, что мол, решил проверить, встал 200, или 205, проехал пару часов и загорелся на панели индикатор перегрева масла.

16. Юрий Овдин

Юрий Овдин New Member

Симпатии:
    0
    сейчас искал ничего так и не нашёл, со слов я тоже могу сказать что он у меня при 60 загораётся, мы на новый год по снегу глубокому довольно 15 км ехали и ничего не высветилось

17. Семён Плетенев

Семён Плетенев New Member

Симпатии:
    0
    я сейчас смотрел, тоже не нашел. Вброс что ли?

18. Сергей Павлюкевич

Сергей Павлюкевич New Member

Симпатии:
    0
  19. Вадим Лихов

Вадим Лихов New Member

Симпатии:
    0
    ну, типа, снял хрень, вбросил, смуту посеял и слился)

20. Максим Авлампиев

Максим Авлампиев New Member

Симпатии:
    0
    аа, понял. С лады скорее всего подослали вот и все. Вопрос ,где же он нашел столько места чтобы пару часов 200 херачить? Д даже пускай 2 часа если он ехал с такой скоростью то расстояние равно 400 км!