Приветствую! Не подскажете, кто-нибудь снимал кожух за салонным зеркалом, где датчики дождя и света стоят, как он снимается, а то боюсь сломать

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Жанна Пристяжникова, 30 сен 2019.

1. Жанна Пристяжникова

Жанна Пристяжникова New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую! Не подскажете, кто-нибудь снимал кожух за салонным зеркалом, где датчики дождя и света стоят, как он снимается, а то боюсь сломать чего-нибудь?

2. Даниил Говор

Даниил Говор New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос, а зачем???>

3. Игорь Бобровский

Игорь Бобровский New Member

Симпатии:
    0
    хочу до USB выхода добраться, другой преобразователь напряжения попробовать впаять, регик 5 в 1 не тянет

4. Григорий Урманцов

Григорий Урманцов New Member

Симпатии:
    0
    ух, фига се... вот это поворот! Я конечно низнаю параметры своего регистратора, но он у меня работает. Похоже здесь никто таким не занимался

5. Boy

Boy New Member

Симпатии:
    0
    на мой нужно 5 вольт и 2 ампера, а там 5 вольт, но ампер маловато от 1 до 1,5. Простой регик тянет запросто, а вот на комби не хватает. Сейчас от розетки подключено, провод висит, раздражает. На алике видел, да и в магазинах радиодеталей есть, уже готовые преобразователи, какой хочешь, уже со встроенным USB выходом. Вот и хотел посмотреть, что там стоит и что можно сделать.

6. Digger

Digger New Member

Симпатии:
    0
    я понял, наверно проще ничего не разбирать, а действительно купить коробочку или плату-преобразователь закрепить за зеркалом чтобы не видно и не мешалась+ короткий проводок и все будет гуд. Наличие USBшки я оценил по достоинству!!классно придумано, но для такой ситуации надо однозначно доработать!

7. Popoff

Popoff New Member

Симпатии:
    0
    Так да, можно и так сделать, но жуть как хочется под эту крышечка заглянуть

8. Adorable

Adorable New Member

Симпатии:
    0
    , мне тоже интересно стало. На крузе, там было просто, сдвигаешь пластик вниз паралельно лобовухи и все, никаких защелок, винтов, язычков...блин завтра взгляну

9. Владимир Лепешков

Владимир Лепешков New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей