под скажите я купил авто 21 07 2020 . ТО нулевое проходить платно или ещё попадаю на бесплатное . Кто знает подскажите . Юмористов просьба не

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Филипп Галкин, 14 ноя 2019.

1. Филипп Галкин

Филипп Галкин New Member

Симпатии:
    0
    под скажите я купил авто 21 07 2020 . ТО нулевое проходить платно или ещё попадаю на бесплатное . Кто знает подскажите . Юмористов просьба не писать

2. Goldie

Goldie New Member

Симпатии:
    0
    Нулевое то нет платного или бесплатного. Оно либо есть либо нет. Смотрите свою гарантийнкб книжку. Если там указано то0 на 5000 то надо. Если нет то не надо.

3. Studik

Studik New Member

Симпатии:
    0
    Хочешь проходи платно, не хочешь не проходи

4. Андрей Лютиков

Андрей Лютиков New Member

Симпатии:
    0
    Я договорился с салоном что масло поменяю сам, так как на бензин чтоб доехать до салона потрачу столько же денег. Единственное что при заводке автомобиля вытаскивала инфа требуется ТО. 10 ку на ездил и при 1 то все скинули.

5. Chico

Chico New Member

Симпатии:
    0
    Неужели совсем неинтересно почитать мануал? Вы совсем в слепую покупаете авто?

6. Bean

Bean New Member

Симпатии:
    0
    ну куда нам. Паша педант пришел учить жизни.

7. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    хамя в инете ты показываешь свою слабость отсутствие воспитания и позоришь своих родителей. Если ты думаешь, что вызываешь у меня какие-либо эмоции, то зря стараешься. Такого биомусора, как ты, в инете полно. Но каждого реагировать, жизни не хватит. Ты слабый и жалкий, т.к. пытаешься самоутвердиться при помощи инета. Не один адекватный человек тебе не поддержит. Можешь дальше, как ищейка, выискивать мои сообщения, писать под ними всякую херь и позорить себя перед всей группой>

8. Puppies

Puppies New Member

Симпатии:
    0
    хамя в инете ты показываешь свою слабость, отсутствие воспитания и позоришь своих родителей.

Поделиться этой страницей