Опять, явно любитель немецких вёдер подтянулся и своих соратников за собой привёл. Посмотрите только на количество лайков под его сообщением.

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Константин Никитенко, 13 ноя 2020.

1. Константин Никитенко

Константин Никитенко New Member

Симпатии:
    0
    Опять, явно любитель немецких вёдер подтянулся и своих соратников за собой привёл. Посмотрите только на количество лайков под его сообщением.

2. Владислав Колтырин

Владислав Колтырин New Member

Симпатии:
    0
    И зачем это здесь? Мы ж не будем других засирать мы сами себя засираем

3. Vills

Vills New Member

Симпатии:
    0
    Ну шизофреник же, кто его только из дурки выпустил

4. Майя Шульгина

Майя Шульгина New Member

Симпатии:
    0
    Мой родственник, который яростно надрачивал на Тойоту Карину Е, под натиском детей и жены, а также с их финансовой помощью, купил себе новый Дастер. Восторгу старого мавра нет предела, с его слов, до этого он ездил на древнем японском ведре и лишь в Дастере он понял, что такое машина:) теперь жена и дети приучают его к смартфону, пока с трудом, древний глючный кнопочный Самсунг он не готов обменять на новинки китайского ширпотреба

5. Devill

Devill New Member

Симпатии:
    0
    не давайте ему кататься на Haval, человек, я так понял, уже не молодой, мало ли что от восторга может с организмом случиться )))

6. Лидия Девахина

Лидия Девахина New Member

Симпатии:
    0
    он его видел со стороны, сказал, что такой марки не знает)) я посидел в его дастере (дакар), по мне - узкая, скрипучая, дубовая телега.

7. Дмитрий Буйко

Дмитрий Буйко New Member

Симпатии:
    0
    кстати, ауди восьмидесятки и сотки отличные авто для своего времени, сосед отца по гаражу их пригонял бушными из Германии и торговал в Москве, на тот момент они были космосом по сравнению с отечественными авто, как раз в тот момент отец взял с салона себе новую ваз 21053.

8. Георгий Родимов

Георгий Родимов New Member

Симпатии:
    0
    У него наверняка даже ауди 90-х нет!

9. Юрий Николаенков

Юрий Николаенков New Member

Симпатии:
    0
    Ауди 80 моя первая иномарка 1988г выпуска ,купил в в 1999г в люберцах на рынке только из германии.служила верой и правдой 8 лет брал 3а 3500$ ,ваз 2109 новый стоил также через 8 лет продал за те же деньги ,я проехал 150к и до меня на одометре было100к но реальный пробег был больше сто %. Так что ауди 80 тачка огонь для своего времени.

10. Герман Рогалевич

Герман Рогалевич New Member

Симпатии:
    0
    я про это и говорю, что для своего времени 80 и сотка были огонь - тачки, а по сравнению с новым автовазом того времени - просто космос

11. Леонид Базанин

Леонид Базанин New Member

Симпатии:
    0
    кстати, современный АвтоВАЗ уже и не российский вовсе. Контрольный пакет акций принадлежит иностранной компании, да и запчасти от них же.

12. Захар Грибанов

Захар Грибанов New Member

Симпатии:
    0
    тут согласен, спору нет, Рено-Ниссан-Митсу рулит..

13. Александр Дмитриевский

Александр Дмитриевский New Member

Симпатии:
    0
    сейчас таковых уже не делают, маркетинг, мать его ети. Убил все сферы производства во всех отраслях! В том числе и в атомобилестроении. Внешне все новые машины выглядят красивее, дороже, но вот в начинке все дешевеет и не стоит своих денег. Это относится ко всем именитым маркам.

14. Юрий Кадашов

Юрий Кадашов New Member

Симпатии:
    0
    Между прочим он хоть назвал нашу машину хавэйлом, а не хавалом , как большинство собственников haval

Поделиться этой страницей