Обновил Haval F7 2.0 4wd. ГУ на новейшие ПО

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Сергей Пшеничный, 24 апр 2019.

  1. Сергей Пшеничный

    Сергей Пшеничный New Member

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    0
    Обновил Haval F7 2.0 4wd. ГУ на новейшие ПО.
     
  2. Трофим Игренев

    Трофим Игренев New Member

    Регистрация:
    23 ноя 2018
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Какие изменения после обновы?
     
  3. Юлий Лихачев

    Юлий Лихачев New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    блютуз как в ручную подключается так и осталось. Радио то громче то тише
     
  4. Герман Мелешко

    Герман Мелешко New Member

    Регистрация:
    19 окт 2019
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    пишут рассооласование хендсфри пропало. В основном это.
     
  5. Дмитрий Крохалев

    Дмитрий Крохалев New Member

    Регистрация:
    23 ноя 2018
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    0
    тогда лучше на старой версии посижу
     
  6. Борис Хотьков

    Борис Хотьков New Member

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    у меня всё норм, синий зуб подключается сразу автоматом и слышимость намного лучше , короче одни плюсы
     
  7. Григорий Урманцов

    Григорий Урманцов New Member

    Регистрация:
    18 ноя 2019
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    0
    Только рассинхрон по разговору изменили
     
  8. Gangster

    Gangster New Member

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    Так в итоге, Аффтор, звук разговора не тормозит? Может в целом все веселее работает?!
     
  9. Юлий Сульдин

    Юлий Сульдин New Member

    Регистрация:
    22 май 2019
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    0
    я ещё не вдовался в подробности прошивки.
     
  10. Glint

    Glint New Member

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    0
    41 минута разговора - рассинхрона нет.
     
  11. Глеб Цуканов

    Глеб Цуканов New Member

    Регистрация:
    10 июл 2021
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    0
    а кроме этого, ГУ быстрее работает или только рассинхрона нету
     
  12. Tator

    Tator New Member

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    0
    вроде также работает.
     
  13. Даниил Петюшкин

    Даниил Петюшкин New Member

    Регистрация:
    16 фев 2020
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    Ну и нахрена прошиваться, если даже изменений толком не знаешь? Что в старой версии не устраивало?
     
  14. Виктор Ермаков

    Виктор Ермаков New Member

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    ну может что то изменилось
     
  15. Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2

    Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2 New Member

    Регистрация:
    16 май 2020
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    0
    Извините а глонас работает после прошивки. Просто я с то приехал и мне там тоже прошили гу а вот дома у видел что лампа ГЛОНАСС горит красным.. и не тухнет. Я в понедельник конечно позвоню в сервис но интересно от этого может быть.
     
  16. Day Hawk

    Day Hawk New Member

    Регистрация:
    12 ноя 2020
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    не обратил внимание.прошился и всё на этом!
     
  17. Семён Светлолобов

    Семён Светлолобов New Member

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    просто ехал с то темно было вот и в глаза бьёт огонек . Не понял сначала да и забыл как он должен гореть. А посмотрел у коллеги с хавала там ни чё не горит
     
  18. Надежда Ивантеева

    Надежда Ивантеева New Member

    Регистрация:
    10 фев 2021
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    0
    Была такая же проблема, в итоге у дилера выявили ошибку по приёму спутников, сбросили её и всё заработало.
     
  19. Punker

    Punker New Member

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    аккумулятор отсоединил на 15 мин и все востановилось.
     

Поделиться этой страницей