Ну, что мужики, как и обещал пишу результаты посещения сервиса по своей проблеме (машина не реагирует на кнопку ПАРКИНГА, встает только при глушении и

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Spanky, 25 июл 2020.

1. Spanky

Spanky New Member

Симпатии:
    0
    Ну, что мужики, как и обещал пишу результаты посещения сервиса по своей проблеме (машина не реагирует на кнопку ПАРКИНГА, встает только при глушении и при сменах режима автоматически встает на ручник). Вообщем диагност выявил ошибку в самом блоке управления селектором, потом еще проверил, снял селектор с драйвовского авто и подключил к моему, и алилуя он работал. В результате все это сфотографировали и отправили гарантийщику, селектор под замену, сказали ждать звонка вызова. Очень удивлялись я вообще первый за почти полтора года с такой неисправностью, как то так... По итогу еще отпишусь, но все равно обидно проехал всеволишь 1400 км., короче я теперь перед всеми своими знакомыми каким то дураком выгляжу, а тут еще их самовозгорания, короче китай не оправдал надежд и те которые присматривались к этой модели сказали на х.... он нужен, будем брать гретты, дустеры и другие проверенные авто, а мне спасибо за то, что выбежав бесстрашно на поле всем показал, что оно заминировано... короче печалька, но мы все равно прорвемся.

2. Семён Варюха

Семён Варюха New Member

Симпатии:
    0
    У жены немец седан, он как в 2014 году с салона выехал, так с того момента мы постоянные клиенты гарантийного отдела... Начиная от стуков в передней подвеске на первой 1000, заканчивая пружиной, которая вылезла из сиденья, троение движка и так далее, чек периодически отключаем - но здесь вроде топливо гом-о.... У Друга bmw тоже с салона и тоже периодически какие то инопланетянские проблемы, которые не присуще тому же дастеру, соренте и так далее....

3. Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2

Potato1636296257aae2cea1cf25ac9041c2e18c58dd21e2 New Member

Симпатии:
    0
  4. Василий Глебушкин

Василий Глебушкин New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, у меня Джетта 5 аж 2010 года, 150 пробег. Даже подвеска почти вся родная ещё! Вообще никаких проблем

5. Георгий Кошелев

Георгий Кошелев New Member

Симпатии:
    0
    у моей жены немец Гольф 7 декабрь 2013 года))) Выехали из салона и через 2 700!!! км ... накрылась женским половым органом коробка! DSG... Выдан был подменный авто!!!))) И на нем ездили в плоть до конца 2015 года ... Практически 2 года на подменке!)) Немцы всетаки поменяли коробас... но больше траблов нет, да и пробег всего на данный момент 45 тыщ. Практически новьё! А у брательника Х6... месяц ездит три месяца ремонтируется))

6. Иван Поленков

Иван Поленков New Member

Симпатии:
    0
    что-то маловато 150 за 10 лет

7. Любовь Ожерельева

Любовь Ожерельева New Member

Симпатии:
    0
    в среднем 15 тысяч в год - нормальный пробег. Ещё 300 проедет без проблем.

8. Константин Бондин

Константин Бондин New Member

Симпатии:
    0
    ну на хавейле робот тоже наверно не сильно живучий

9. Савелий Барабошкин

Савелий Барабошкин New Member

Симпатии:
    0
    Посмотрим...)) Пока гарантия не кончится покатаемся)).. но как по мне... там сток защит натыкано что сам он себе "бережет"...

10. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    Т.е. вы хотите сказать, что именно у современных китайских авто есть неисправности и проблемы, а у всех остальных современных авто всё ок? Почитайте внимательно группы и форумы других марок, будете очень удивлены...

11. Take_Away

Take_Away New Member

Симпатии:
    0
    это надо его друзьям и знакомым сказать.

12. Виталий Девятьяров

Виталий Девятьяров New Member

Симпатии:
    0
    нужно трезво смотреть на эту тему. Современные китайские авто, уже совсем не те, что были раньше. Нормальный у них уровень качества, не хуже одноклассников из Кореи и Японии.

13. Nessie

Nessie New Member

Симпатии:
    0
    А я не говорю, что Гумно.

14. Борис Качмасов

Борис Качмасов New Member

Симпатии:
    0
    только одно беспокоит, в других группах одни и теже 2-3 проблемы. а сюда заходишь каждый день, и что-то новенькое у меня пока ттт не было ничего, кроме скрипящих колодок. видимо надо отписываться от группы, чтобы фобии не приобретать. Ато уже начал обнюхивать авто перед каждой поездкой )

15. Григорий Каблуков

Григорий Каблуков New Member

Симпатии:
    0
    тоже самое. Хоть и пробег у меня ещё маленький, ну вот вообще ничего подобного из того, что пишут в группе, нет. Пока только одно удовольствие в авто.

16. Александр Бахусов

Александр Бахусов New Member

Симпатии:
    0
    Мужики, но это же хорошо, я бы тоже с удовольствием так бы написал - но... Ни гвоздя ни жезла вам, удач на дорогах)

17. Владислав Кулаев

Владислав Кулаев New Member

Симпатии:
    0
    такая же фигня! Нюхаю. Пробег уже 20, с мая прошлого года. Никаких проблем, т. е вообще никаких. Почитал группу и приобрёл кучу комплексов за машину. Сегодня в - 33 завелась бодро, приятно. Первый км чуть дубовата и коробка и подвеска, потом все пришло в норму. Может фейк все про машину пишут?

18. Майя Шульгина

Майя Шульгина New Member

Симпатии:
    0
    я больше думаю, мб из-за карантинов проблемы с качеством сборки, поставщиками начались.... поэтому и боюсь, тк у меня по птс сборка август 2020

19. Poptart

Poptart New Member

Симпатии:
    0
    у нас - 30 второй день я машину боюсь брать из гаража благо в семье 2е машины обходится пока>

20. Teady

Teady New Member

Симпатии:
    0
    у нас ночью было -31, днем -28... ездил.. но подвеска ватная около 2 км, все скрипит, подвывает. В Вологде сегодня сгорел джили атлас (у них схожая проблема), а там -30 одну ночь по погоде. Уже и при -25 горят в сургуте. Вообщем, морозы на долго в Поволжье по прогнозу. Не хочется географию пожаров расширять ((( походу пешком побегать придется, благо работа не далеко.