Народ всем привет , подскажите ,посоветуйте,гоняю на фав б 50 ,китаец, хочу хавчик ф7 взять стоит ли? Какой расход на что смотреть ,какую комплектацию

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Фёдор Леоненко, 16 ноя 2020.

1. Фёдор Леоненко

Фёдор Леоненко New Member

Симпатии:
    0
    Народ всем привет , подскажите ,посоветуйте,гоняю на фав б 50 ,китаец, хочу хавчик ф7 взять стоит ли? Какой расход на что смотреть ,какую комплектацию,если можно друзья,подскажите,

2. Blazer4

Blazer4 New Member

Симпатии:
    0
    FAV Б 50 ?,да Хаваленок в разы лучше,расход кому как, но не сэкономить , комплектацию естественно максимум ,смотрите 1.5 или 2.0 что вас устроит там свои нюансы

3. Валерий Октябрьский

Валерий Октябрьский New Member

Симпатии:
    0
    почему естесственно максимум? Вот не соглашусь ни разу). Я бы сказал- естесственно не комфорт. А дальше уже смотреть объективно и не переплачивать за те функции, без которых не тосковал на нынешней тачке. У меня, к примеру, элит. Единственное, чего мне лично не хватает, так это передних парктроников и, возможно, передней камеры. Слепые зоны и адаптивка... Ну, кому то надо, мне нет. Панорамма, ну вообще, штука на любителя. Выбирать надо по объективной потребности и по деньгам. Я так считаю)

4. Валентин Вержбицкий

Валентин Вержбицкий New Member

Симпатии:
    0
    Не бери конечно, мы же отзывы и постов 1000 прячем от всех. Сектанты.

Поделиться этой страницей