Добрый вечер. Завтра еду заказывать допы на F7. Допов надо набрать на 100к., такие условия продажи. Подскажите что из этого стоящее

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Майя Шульгина, 12 авг 2020.

1. Майя Шульгина

Майя Шульгина New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Завтра еду заказывать допы на F7. Допов надо набрать на 100к., такие условия продажи. Подскажите что из этого стоящее?

2. Эвелина Ермохина

Эвелина Ермохина New Member

Симпатии:
    0
    Сигналка, сетка в бампер, антикор, защита картера, тонировка задней полусферы. Я бы еще обклеил перед защитной пленкой, но ее к сожалению нет в списке

3. Трофим Игренев

Трофим Игренев New Member

Симпатии:
    0
    К выше сказанному можно электро багажник открывание закрывание,ковры не вздумай брать полное г.

4. Харитон Азегов

Харитон Азегов New Member

Симпатии:
    0
    Сига, подкрылки, антикор, защита.

5. Владимир Лепешков

Владимир Лепешков New Member

Симпатии:
    0
    Сетку точно взяла бы, разбирать бампер самому - не лучший вариант. А безопасность радиатора нужна. Автозапуск в сигналке тоже круть. Как летом( чтоб остыла), так и зимой. Брызговики 1500 стоят комплект, ставятся 5 минут( нет смысла у них заказывать) , как и ковры( у них дерьмо и дороже нормальных), тонировка - тоже круто - чтоб уже сразу затянули полусферу и всё. Я приезжала со своими коврами уже забирать авто))) открытие багажника - круть.... Но смотрите сами, не первая необходимость, и вроде много списывают денег - 55( , самим тоже дешевле потом доставить. Пороги- на любителя, пачкать штаны при выходе. Подкрылки на первое время же идут заводские, они без шумки , но у них тоже не лучшие. И дело наживное, потом можно купить, обклеить поставить сверху заводских.

6. Cupcake

Cupcake New Member

Симпатии:
    0
    АНТИКОР тоже наносила ( но условия, разные мне нужно было набрать на 62000 подарков) , но там и заводской неплох. А они так наносят не слабо и не аккуратно, что потом долго запах в салон идет из-за оббрызганых деталей

7. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    Сигналка лучше в проф станциях и работать будет четко , а так есть шанс пооом глючить будет замучаетесь ) берите электробагажника , антикор , защиты - коврики гавно их бесплатно отдают - пооом закажите ева ну остальное смотрите сами ) это чисто на своём опыте

8. Аркадий Усольцев

Аркадий Усольцев New Member

Симпатии:
    0
    да сигналка лучше в проф станции (но это не точно, везде есть дураки) А если сигналку поставишь у оффициалов, так им и будешь потом трепать нервы.

9. Клара Цвиркуна

Клара Цвиркуна New Member

Симпатии:
    0
    Цены кстати ещё более адекватные ( но всеровно завышены конечно , но не как у других ))

10. Матвей Серпуховитин

Матвей Серпуховитин New Member

Симпатии:
    0
    Я бы взял сигналку с джипиэс, брызговик. ,сетка решетки , защита картера ,антикор ,подкрылки..собственно такой набор нам дилер и дарил год назад, а сейчас заставляют покупать быстро же они обнаглели, но по мне так идеальный набор

11. Артемий Финагин

Артемий Финагин New Member

Симпатии:
    0
    зачем ты так сделал, чтобы они обнаглели, зачем ты купил машину?

12. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    Кочкин, я так сделал чтоб ты бегал всем кричал , что нельзя 235 колеса ставить))

13. Алла Скалкина

Алла Скалкина New Member

Симпатии:
    0
    волкидзе, опять я зацепил твоё внутренее дeрьмo, снова завняло от тебя на всю группу, даже от максимально не агрессивного моего сообщения>. Вроде любому понятно, что чем больше спрос, тем выше будут цены и тем жаднее будут дилеры. Понятно всем, но не волкидзе.

14. Lubbe

Lubbe New Member

Симпатии:
    0
    Кочкин , вот ты сам просто любишь ,чтоб тебя вся группа дауном считала и посылала куда подальше, сам нарываешься и ищешь негатив, хотя меня ты очень сильно забавляешь, продолжай)

15. Семён Евтюшкин

Семён Евтюшкин New Member

Симпатии:
    0
    волкидзе, дaунa ты в зеркале увидишь. Чтобы меня куда-то посылать, с этого места для начала тебя надо согнать. Нарываешься здесь ты, негатив только от тебя и тебе подобных. Ты начал первый хамить.

16. Прохор Жигунов

Прохор Жигунов New Member

Симпатии:
    0
    Сигналка с GSM, открытие задней двери и сетка в бампер

17. Big Daddy

Big Daddy New Member

Симпатии:
    0
    Если стоит выбор именно такой (с переплатой и без вариантов), то я лично выбрал бы: антикор + сигнализация + электропривод багажника. Без почему, т.к. сугубо личное мнение.

18. Hunky

Hunky New Member

Симпатии:
    0
    Брызговики??? У меня они сразу стояли.

19. Юлий Лихачев

Юлий Лихачев New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего вам поставили. Их нет на машинах с завода.

20. Лев Фертов

Лев Фертов New Member

Симпатии:
    1
    может быть, когда я выбирал машину на парковке дилера стояло около 40 машин Ф7 и все были с брызговиками