Добрый день. Случилась такая неприятность. Машина стояла под солнцем и не захотела заводиться. После долгих уговоров и снятия клеммы получилось . Ну

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Борис Качмасов, 18 дек 2019.

1. Борис Качмасов

Борис Качмасов New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Случилась такая неприятность. Машина стояла под солнцем и не захотела заводиться. После долгих уговоров и снятия клеммы получилось . Ну конечно сразу к диллеру итог сказали потря связи с модулями управления акпп и двс. Сказади виновата сигналка шерхан. Сказали что скоро будет прошивка новая от хавал мол не подходят некоторые сигналки может кто сталкивался?

2. Антон Целиков

Антон Целиков New Member

Симпатии:
    0
    Извиняюсь за ошибки

3. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    а разве дополнительный блок питания не должны ставить в таком случае ?

4. Ярослав Золотников

Ярослав Золотников New Member

Симпатии:
    0
    У меня на Киа Церато новом было , именно что жара и так же один раз не завелась

5. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    Нет дополнительного нет. А так сказал электрик если что блок сигнализации отключать полностью

6. Инна Шишманова

Инна Шишманова New Member

Симпатии:
    0
    У меня из-за солнца машина каждый день врубала сигнализацию когда дело подходило к вечеру. Пока сам чувствительность не настроил - Старлайн

7. Максим Тчанников

Максим Тчанников New Member

Симпатии:
    0
    Сталкивались с чем? С криво установленными сигналками? Так через одного. Не подумайте, что я Вас жизни учу, но я лично считаю, что влезать в штатную проводку, в 99% случаев, черевато последствиями.

8. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    Дилер предлагал сигналку в подарок.. именно по этим причинам отказался, официалы били себя в грудь что они спецы, а по итогам даже подкрылок не смогли правильно поставить (тоже в подарок);) я потом троллил их какие они профи, сам потом переделал, а поставил охранный комплекс у профи

9. Глеб Цуканов

Глеб Цуканов New Member

Симпатии:
    0
    Концевики это неотрегулированные должным образом. На жаре норм, похолодало - мудить начинают.

10. Олег Писарев

Олег Писарев New Member

Симпатии:
    0
    Разобрались. Точнее я потрогал реле акпп по рулем он горячий еле руки терпят поменял его сдругим и все. Но теперь как быть с диллером не знаю говорят нужна диагностика проводки.

Поделиться этой страницей