Доброго времени суток , вопрос такой , хавал ф7 , на трассе приходится немного подруливать руль , то есть что бы прямо ехала машина нужно постоянно её

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Любовь Рыморева, 8 апр 2020.

1. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток , вопрос такой , хавал ф7 , на трассе приходится немного подруливать руль , то есть что бы прямо ехала машина нужно постоянно её как бы держать в полосе , и как бы это после немца напрягает , это у всех такая проблема ? Как нить она вообще лечиться в чём это проблема ?

2. Кирилл Гнаткин

Кирилл Гнаткин New Member

Симпатии:
    0
    Какой пробег!? Какая резина!? Может быть развал проверить!? ... У меня когда выехал с ОД при покупке... была такая же шляпа на штатной резине... местами колёса поменяли и все прошло..)

3. VEMOTBAKEH

VEMOTBAKEH New Member

Симпатии:
    0
    пробег ещё 200 км нет , резина пирели ice 225\65\17 шипы. Ну вот да недавно было до этого так же на немце , три раза развал делал и всё так же тянуло немного , резину потом перекинул с зада на перед и отбалансировал и стало всё гуд , но тут то новая резина !!!

4. Леонид Третилов

Леонид Третилов New Member

Симпатии:
    0
    ну хотя вы тоже пишите что на новой так же было , ладно попробую щас летнюю поставить , посмотрим что будет , но я как понял я далеко не один такой с такой проблемой .

5. Алексей Попиков

Алексей Попиков New Member

Симпатии:
    0
    могу сказать так... Пирелли сейчас не пирелли лет так 5 назад... всякое бывает!) ... я с мишленом так воевал...на машине супруги)) хотя колёса встали в копейку...

6. Геннадий Четвертков

Геннадий Четвертков New Member

Симпатии:
    0
    если лето штатное Купер... то я имел с ними проблему)

7. Вадим Ленев

Вадим Ленев New Member

Симпатии:
    0
    так ну сейчас я так понимаю у вас всё хорошо , такой проблемы нет ? Искать то её в резине я так думаю надо или в балансировке ?

8. Евгений Голыгин

Евгений Голыгин New Member

Симпатии:
    0
    да ... именно так я нашёл)) Не могу гарантировать что именно у вас так же...но думаю процентов 99 что да... местами поменять резину и проверить балансировку...)) а 1% закладываем на то что кривая машина))) Шутка конечно ... но если интересно посмотрите на Ютьюбе ролик о том что мужик купил Haval H9 с кривой рамой)) его тоже «тянуло» на дороге..)

9. Тимур Ошерович

Тимур Ошерович New Member

Симпатии:
    0
    Такая же проблема, на трассе тянет в бок

10. Blossom

Blossom New Member

Симпатии:
    0
    меняйте и смотрите. Я на зиму перешла и теперь можно спокойно руль бросать, машина прямо идёт, а раньше порою даже рука уставала её в полосе держать.

11. Григорий Урманцов

Григорий Урманцов New Member

Симпатии:
    0
    Есть такое ,хотя как бы и диагностика показала,что отклонений нет по сход-развалу

12. Илья Сайков

Илья Сайков New Member

Симпатии:
    0
    вот и как быть , что в сервисе ещё говорили вам , что может быть ?

13. Павел Марунин

Павел Марунин New Member

Симпатии:
    0
    попросили проследить на ровной дороге меняя скорость как идет авто ,идет прямо ,может знаете просто мнительность ,стостляние дорог ,резина ,может с грузиками что-то. Вообщем буду наблюдать

14. Константин Никитенко

Константин Никитенко New Member

Симпатии:
    0
    у меня это именно как то на небольшой скорости

15. Gangster

Gangster New Member

Симпатии:
    0
    ну у меня так же где то может 60-80 км ..

16. Анатолий Сырейщиков

Анатолий Сырейщиков New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот так же ,может такая особенность авто

17. Глафира Фещукова

Глафира Фещукова New Member

Симпатии:
    0
    здравствуйте. Была у меня эта проблема. Машину уводило вправо на скорости выше 60км час. 3 месяца ездил к официалам -мэйджор 47 км мкад, Москва. 5 раз был у них по целому дню, каждый раз что-то делали и снова катались со мной, только на пятый раз смогли исправить... со второго раза начали ныть, что у меня все ок по сходу развалу и что лучше уже не будет и это допустимый увод. Настоял - сняли видео и отослали дилеру - дилер им там что-то посоветовал, уже не помню что( вроде бы игрались с углами развала), но вопрос в конце концов решили...

18. Goofy

Goofy New Member

Симпатии:
    0
    здравствуйте. Была у меня эта проблема. Машину уводило вправо на скорости выше 60км час. 3 месяца ездил к официалам -мэйджор 47 км мкад, Москва. 5 раз был у них по целому дню, каждый раз что-то делали и снова катались со мной, только на пятый раз смогли исправить... со второго раза начали ныть, что у меня все ок по сходу развалу и что лучше уже не будет и это допустимый увод. Настоял - сняли видео и отослали дилеру - дилер им там что-то посоветовал, уже не помню что( вроде бы игрались с углами развала), но вопрос в конце концов решили...

19. Олег Неупокоин

Олег Неупокоин New Member

Симпатии:
    0
    в общем, с тех пор - хоть километр едь на скорости 60 и выше ,руль не держа - машина идёт ровно и ни куда ее не уводит... добивайте дилера, продавшего машину, пусть делает нормально и до конца. Я если бы не ругался с ними и не заставлял переделывать - машина бы так и уходила вправо, причём прямо с салона

20. Владимир Ерошкин

Владимир Ерошкин New Member

Симпатии:
    0
    Ну то есть вопрос тут решаемый не чего страшного нет , либо резина , либо балансировка , либо уже развал , вот где искать решение , спасибо !!!