Что-то перестало работать предупреждение о столкновении, но при движении на круиз- контроле видит другие машины и останавливается, если впередиидущая

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Леонид Попченков, 23 июл 2019.

1. Леонид Попченков

Леонид Попченков New Member

Симпатии:
    0
    Что-то перестало работать предупреждение о столкновении, но при движении на круиз- контроле видит другие машины и останавливается, если впередиидущая машина останавливается. Датчик протёр, чувствительность увеличивал Не пробовал только клемму аккумулятора скинуть.

2. Studik

Studik New Member

Симпатии:
    0
    Было пару раз. Заглушил завёл заработало первый раз. Второй раз просто на светофоре нажал кнопку кругового обзора, после все заработало.

3. Digger

Digger New Member

Симпатии:
    0
    у меня с начала зимы так, езжу по городу только, думал скорость маленькая, но и на большой скорости не работает

4. AKUL

AKUL New Member

Симпатии:
    0
    У меня на скорости если близко едешь секунд 5-7, начинает бубнить небезопасная дистанция

5. Геннадий Кнорозов

Геннадий Кнорозов New Member

Симпатии:
    0
    Там много нюансов.руль дожжен быть ровно, не должны тормозить итп. Система очень чуткая.

6. Савелий Барабошкин

Савелий Барабошкин New Member

Симпатии:
    0
    прямо в зад машины летел, не тормозил. Раньше она надо не надо пищала. Думаю, на высокой чувствительности по-любому сработала бы

7. Прохор Емельяненков

Прохор Емельяненков New Member

Симпатии:
    0
    могу ошибаться но мне кажется система работает при условии что вы пристегнуты.

8. Эвелина Головкоа

Эвелина Головкоа New Member

Симпатии:
    0
    ну я естественно пристегнут, она явно не работает

Поделиться этой страницей