А говорят китаезы горят.

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Юрий Кадашов, 1 май 2019.

1. Юрий Кадашов

Юрий Кадашов New Member

Симпатии:
    0
    А говорят китаезы горят.

2. Артемий Финагин

Артемий Финагин New Member

Симпатии:
    0
    Вы что , китаец же сгорел , КИТАЕЦ! А то что еще 30 десятка машин разной марки наберется никого не смущает. Мне лично вот пофиг, да я наблюдаю у себя. Я не слушаю никого, а ездию и сам кайфую, а на мнение других плевать. И в основном на китай говорят что он говно в основном те, которые за свою жизнь дальше отцовской 9 и не садились. P.S,а машина-то привлекает много внимания

3. Фёдор Проничкин

Фёдор Проничкин New Member

Симпатии:
    0
    я честно говоря ещё несколько лет не куплю китайца)) подожду пока соберётся статистика и отзывы людей, проехавших 100тысяч и более.

4. Тимур Лысаев

Тимур Лысаев New Member

Симпатии:
    0
    у отца 2 китайца были , продали оба на пробегах 100-105 тыс. Менялись только расходники, движки как будто с завода, коробки все переключали . И все работало исправно

5. Тимур Ошерович

Тимур Ошерович New Member

Симпатии:
    0
    У меня два знакомых на Джили и черри больше 200 наезжали и продали. Тоже только расходники. Но те китайцы конечно скрипучие.

6. Юрий Кадашов

Юрий Кадашов New Member

Симпатии:
    0
    видел я лобовую аварию vw polo с Чери Тигго... китаец сложился до задних сидений.. На Поло кабина целая осталась, моторный отсек конечно в хлам.

7. Прохор Улогов

Прохор Улогов New Member

Симпатии:
    0
    согласен, но сейчас у них уровень высокий. Ради интереса зашел в хендай и посмотрел конкурента (тусан) то что есть в хавале за 1600000, в тусане я увидел только за 2 млн.

8. Тарас Абрамов

Тарас Абрамов New Member

Симпатии:
    0
    а чем вам статистика Ховеров не угодила? Есть люди, которые уже по 5-6-7 лет на тех же Н5 ездят не слезая

9. Богдан Афинин

Богдан Афинин New Member

Симпатии:
    0
    вот на ховерах проблема с двигателями, прогорает прокладка ГБЦ

10. Jelly

Jelly New Member

Симпатии:
    0
    слушайте я вот не гоню на китай ,потому что сам владелец ,но и то что там 30 других машин это не оправдание ,если уж есть такая проблема ,то как минимум это не выгодно для компании ,а так же это опасно для жизни ,не особо приятно ездить на авто ,зная что завтра настанут 30 градусные морозы и ты погоришь.Я думаю большинство владельцев сейчас думают так же. Что уж говорить о потенциальных покупателях,это на спрос влияет очень сильно с каждым днем с начала этой истории

11. Кирилл Страшников

Кирилл Страшников New Member

Симпатии:
    0
    не отрицаю, поддерживаю полностью твои слова. Но акцент то сделали именно на хавал

12. Афанасий Афанасенков

Афанасий Афанасенков New Member

Симпатии:
    0
    потому что новье горит

Поделиться этой страницей